SVAN 0 Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Я добавлю свой маленький +1 к информации о типе резины в результатах. Хотя, слабо представляю себе процес занесения информации Кто хочет - пишет, кто не хочет - молчит. В чём же сложность? У меня Dunlop SP Sport 01 RSC 205/45 R17. Стартовый №27. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Проблема аж в том, что надо в графе регистрации наконец-то ввести такую графу на будущее. А то там эти машины на сликах можно на пальцах пересчитать. Кто в теме, тот и так знает, кто на чём ехал, или может узнать при случае запросто. А вообще графу сделаем.Я бы ещё л.с. указывал, масса аматоров больше прётся от знания л.с., чем от резины... Насчёт сухого/мокрого - когда будет мокрый трек-день - будет отдельная таблица для определения "человека дождя".Ну во всем мире так - в описании машины есть резина, на которой показа результат, и не обезательно слик-не слик...Просто "888" хватит или "Ф1-ГС-Д3"...И про дождь тоже - показать время по сухому и по мокрому..."Две большие разницы" ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVCH 0 Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Кто хочет - пишет, кто не хочет - молчит. В чём же сложность? У меня Dunlop SP Sport 01 RSC 205/45 R17. Стартовый №27. А девичья фамилия тещи и количество родственников за границей? Данные должны быть полными ... Хотя дело правильное, но пока хотя бы давайте простое...+ или -При чем заметьте... Я практически не участвую в трек-дне в качестве участника... И как бы самое не заинтересованое тут лицо))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SVAN 0 Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Можно поступить проще - вывесить соответствующую форму на сайте. Голосовать будут методом заполнения. Вот тогда и станет понятно интересно это кому-то (в смысле не только получать, но и делиться информацией) или нет. Думаю, программно это не сложно. Ну а достоверность всё равно на совести участников останется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVCH 0 Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Ну а достоверность всё равно на совести участников останется. Да нет... не только на совести... Так думаю тут найдется сразу немало желающих кого то поправить и вывести на чистую воду )))... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Кстате доктор какойто стрёмный был, больше на пациента похож... Мало кто задумывается о чем то еще кроме мощности мотора, полностью на этом зацикливаясь... Ну естетсвенно...Я исключительно для проверки настроек приезжаю на трек день, и все исследования направлены на увеличения скорости на дуге (и то в меру имеющихся ресурсов). По этому и спрашиваю за 10 машин в заезде, тем более неадекватно мощьных. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Проблема аж в том, что надо в графе регистрации наконец-то ввести такую графу на будущее. А то там эти машины на сликах можно на пальцах пересчитать. Кто в теме, тот и так знает, кто на чём ехал, или может узнать при случае запросто. А вообще графу сделаем.Я бы ещё л.с. указывал, масса аматоров больше прётся от знания л.с., чем от резины... Насчёт сухого/мокрого - когда будет мокрый трек-день - будет отдельная таблица для определения "человека дождя".Мы (вы ) так скоро дойдем до профиля водителя/машины. ФИО уже известно, машина тоже, осталось резину, лс, ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvanGTIV 0 Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Я может не заметил, но по-моему на чистом слике (без дорожной омологации) катается пара-тройка участников. О чем такая интенсивная дискуссия???? Если есть интерес какая именно ДОРОЖНАЯ резина (888 например дорожная) особо хороша, то даже если ввести доп. графу про резину, это не особо показательно. Апостолюк на стоковом Широкко на ДСГ на обычной Нокиан - 1:33,4 Чипованый ГТИ на механике с выхлопом, дифф. с блокировкой на 888 - 1:33,25 (ГТИ и Широкко - одна платформа, идентичный мотор) Что даст нам знание что ГТИ ехал на 888? Что при соответствующем уровне мастерства можно показать идентичное время на обычной резине? А вот результаты за 20.09 хотелось бы посмотреть :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxi Clio 53 Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Я может не заметил, но по-моему на чистом слике (без дорожной омологации) катается пара-тройка участников. О чем такая интенсивная дискуссия????Если есть интерес какая именно ДОРОЖНАЯ резина (888 например дорожная) особо хороша, то даже если ввести доп. графу про резину, это не особо показательно.Апостолюк на стоковом Широкко на ДСГ на обычной Нокиан - 1:33,4Чипованый ГТИ на механике с выхлопом, дифф. с блокировкой на 888 - 1:33,25(ГТИ и Широкко - одна платформа, идентичный мотор)Что даст нам знание что ГТИ ехал на 888? Что при соответствующем уровне мастерства можно показать идентичное время на обычной резине?А вот результаты за 20.09 хотелось бы посмотреть :-)Это нам даёт то, что мы очень наглядно можем увидеть, то что одев правильную резину мы можем ехать на ровне а то и лучше професиональных спортсменов на аналогичном авто, только на гражданской резине. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvanGTIV 0 Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Это нам даёт то, что мы очень наглядно можем увидеть, то что одев правильную резину мы можем ехать на ровне а то и лучше професиональных спортсменов на аналогичном авто, только на гражданской резине.Если интересует "абсолютное" время, то да. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти