КостяN Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2009 Здравствуйте, у меня ВАЗ 2108 1990 г. в., возникла такая проблема. Появился люфт на дверях, сработались пальцы на завесах, казалось бы, поменяй пальци на новые и дело в шляпе, но не тут то было ... Форма двери в районе завесов не ровная а с выпуклостями. Ну выбить старый под углом я ещё смогу, а вот как ровненько поставить новый ? И ещё мал. особенность, петли на дверях ПРИВАРЕНЫ и по моему на заводе. Беда мужики, подскажите что мне делать и каким образом избавится от этого проклятого люфта. Заранее спасибо.
Dominion Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2009 Здравствуйте, у меня ВАЗ 2108 1990 г. в., возникла такая проблема.Появился люфт на дверях, сработались пальцы на завесах, казалось бы, поменяй пальци на новые и дело в шляпе, но не тут то было ... Форма двери в районе завесов не ровная а с выпуклостями. Ну выбить старый под углом я ещё смогу, а вот как ровненько поставить новый ? И ещё мал. особенность, петли на дверях ПРИВАРЕНЫ и по моему на заводе.Беда мужики, подскажите что мне делать и каким образом избавится от этого проклятого люфта.Заранее спасибо.Болгарка тебе в помощь...
MotorManiac Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 Надо снять двери и разрезать наружную часть петли вдоль оси (прорезать до самой оси), разогнуть то что выйдет и вынять ось. Далее вставив ножку от клапана в петлю в тисках заварить разрез в петле с необходимым преднатягом, и тоже самое с ответной стороны петли. Потом этой осью скрепить обе части петли.
aleknexus Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 а не легче вырезать сам кронштейн из двери и вварить новый такие продаются на рынке и немудрить с ножкой клапана?
pilipey Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 а не легче вырезать сам кронштейн из двери и вварить новый такие продаются на рынке и немудрить с ножкой клапана?наверное легче,но дороже на стоимость зависов(если сам вариш)
MotorManiac Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 А что вварить новую петлю так легко? Там точность очень большая нужна. А иначе ничем потом дверь не отрегулируеш...
markos Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) Поиск пощупай... Тема когда-то обсасуждалась, мне тоже актуальна. Где-то было описание с картинками, вместо осей ставили старые клапаны. Изменено 5 октября, 2009 пользователем markos Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов
ras Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 Опытный кузовщик переварит петли минут за 20, я себе менял на старой девятке на обоих передних дверях. Проблем не возникло. Я знаю как обьеденить Украину - нужно закопать Днепр...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти