Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, у меня ВАЗ 2108 1990 г. в., возникла такая проблема.

Появился люфт на дверях, сработались пальцы на завесах, казалось бы, поменяй пальци на новые и дело в шляпе, но не тут то было ... Форма двери в районе завесов не ровная а с выпуклостями. Ну выбить старый под углом я ещё смогу, а вот как ровненько поставить новый ? И ещё мал. особенность, петли на дверях ПРИВАРЕНЫ и по моему на заводе.

Беда мужики, подскажите что мне делать и каким образом избавится от этого проклятого люфта.

Заранее спасибо.

Здравствуйте, у меня ВАЗ 2108 1990 г. в., возникла такая проблема.

Появился люфт на дверях, сработались пальцы на завесах, казалось бы, поменяй пальци на новые и дело в шляпе, но не тут то было ... Форма двери в районе завесов не ровная а с выпуклостями. Ну выбить старый под углом я ещё смогу, а вот как ровненько поставить новый ? И ещё мал. особенность, петли на дверях ПРИВАРЕНЫ и по моему на заводе.

Беда мужики, подскажите что мне делать и каким образом избавится от этого проклятого люфта.

Заранее спасибо.

Болгарка тебе в помощь...

r6gp.gif

Надо снять двери и разрезать наружную часть петли вдоль оси (прорезать до самой оси), разогнуть то что выйдет и вынять ось.

Далее вставив ножку от клапана в петлю в тисках заварить разрез в петле с необходимым преднатягом, и тоже самое с ответной стороны петли. Потом этой осью скрепить обе части петли.

• 3 недели спустя...

а не легче вырезать сам кронштейн из двери и вварить новый такие продаются на рынке и немудрить с ножкой клапана?

а не легче вырезать сам кронштейн из двери и вварить новый такие продаются на рынке и немудрить с ножкой клапана?

наверное легче,но дороже на стоимость зависов(если сам вариш)

А что вварить новую петлю так легко?

Там точность очень большая нужна. А иначе ничем потом дверь не отрегулируеш...

Поиск пощупай...

Тема когда-то обсасуждалась, мне тоже актуальна.

Где-то было описание с картинками, вместо осей ставили старые клапаны.

Изменено пользователем markos

Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку.

Чехлы для мобильных телефонов

Опытный кузовщик переварит петли минут за 20, я себе менял на старой девятке на обоих передних дверях. Проблем не возникло.

Я знаю как обьеденить Украину - нужно закопать Днепр...

420612.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти