Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

16-го апреля сего года намечается торжественное отмечание дня рождения нашего клуба. Если кому интересно и осуществимо, будем рады видеть :)

Более подробно http://ladaclubbelarus.org/forum/viewtopic.php?id=11&t_id=6

УРА!!!!!!!! НАКОНЕЦ-ТО Я ЕГО ТУТ УВИДЕЛ! :lol:

CarMan, в правильном месте тему закинул. Если кто и поедет(просто далековато...), то именно киевляне! :)

Минск рулит!!!! B)

...

...

...

На прошлой неделе ехал в поезде с людьми, которые ехали из Минска. Так они рассказывали очень даже лестные вещи про ихнего БАТЦКУ... ;) мне даже слегка завидно стало... :huh:

Это про то, что режима боятся не нужно... ;)

RED LINE

• Ответов 23
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

2 CarMan: Нужно будет прикинуть время, расстояние (а оно, кстати, не больше, чем от Киева до Днепропетровска :)), финансовую сторону вопроса....

В любом случае - спасибо за приглашение :) Если всё бедт гут, то сообщим :) :)

Опубликовано

rebus, по поводу отношения - то обычные люди нормально относятся, а официально никто не ссорился. А по поводу правления нашего - так то что многие украинцы хотят себе такого батьку, это я слышал :)

А даже те белорусы, кто его мягко говоря недолюбливает, уважают его хотя бы за то, что не допускает таких революций, что всегда не хорошо.

Не боитеся, никто к вам плохо относиться не будет!

Опубликовано

С 24 мая 2005 года гражданам России, Белоруссии, Казахстана, Киргизии и Таджикистана (страны ЕврАзЭС) для осуществления взаимных поездок потребуется заграничный паспорт, либо приравненные к нему дипломатический или служебный паспорт или паспорт моряка. Исключением из новых правил станет пропускной режим между Россией и Белоруссией.

Значит до этого можно без загранпаспорта

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти