Gen'ka 3 Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 или если попросите могу скинуть маршрут передвижения по Минску к месту встречи. Да, заодно можна проверить езду по легенде, ориентирование Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVCH 0 Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 Мы уже ездили клубом БМВ по приглашению наших белорусских братьев... ничего сложного...... И слалом был... И пьянка... В общем все на уровне... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 Спасибо за приглашение!было бы интересно к ВАМ прокатится...тока в ВАШЕЙ стороне не разу не был...если что то фото покажите как отмечали а? Толя дорогу знаю как два пальца... токи тебя сябры сьедять за тонировку...БАТЦЬКА им не велит..йон у их лютый дюже на тонировку...и Минск знаю.Красивый городок. Поехал бы с тобой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 Tolyan, фото обязательно будут. если вас смущает что у нас никогда не были, поможем чем сможем в плане формирования маршрута, может встретить на подъезде к Минску, или если попросите могу скинуть маршрут передвижения по Минску к месту встречи. Отвечу на любые вопросычестно...поехать прокатится ахота...но запланировал апэрацию на начала апреля...так что вылетаю с этого всего мин на пол года... Ты Толянь не дрейфь! ГЫПС будем сымать на нашей точке на трассе УСЕ БУДЕТ ПУТЕМ ГЫ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2005 Tolyan, фото обязательно будут. если вас смущает что у нас никогда не были, поможем чем сможем в плане формирования маршрута, может встретить на подъезде к Минску, или если попросите могу скинуть маршрут передвижения по Минску к месту встречи. Отвечу на любые вопросычестно...поехать прокатится ахота...но запланировал апэрацию на начала апреля...так что вылетаю с этого всего мин на пол года... Ты Толянь не дрейфь! ГЫПС будем сымать на нашей точке на трассе УСЕ БУДЕТ ПУТЕМ ГЫ! У В-вас ус от БОРОДЫ отклеился Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CarMan 0 Опубликовано 22 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 Плиз сообщите если поедите слегка заблаговременно, чтоб могли для вас чего подготовить (типа еды, палаток). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 Покушать, палатки это хорошо, а ведь могли бы что-то придумать и покататься. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CarMan 0 Опубликовано 23 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 sirSerik, покататься это само собой!! Но только если минские покатаются и поедут отсыпаться домой, то вам нужно думать о ночлеге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 А разве гостиниц в Минсе нету? Кстати, сколько стоит номер в гостинице на сутки? И нужен ли загранпаспорт для поездки в Белоруссию? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CarMan 0 Опубликовано 24 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2005 D.Lus, Вот про это я и говорю Если едите, то будем искать гостиницу, цены узнавать, насчёт загранпасспорта - не в курсе , лучше спросите у себя в консульстве Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти