Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

или если попросите могу скинуть маршрут передвижения по Минску к месту встречи.

Да, заодно можна проверить езду по легенде, ориентирование :)

Your Bunny Wrote... :):):)

• Ответов 23
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Мы уже ездили клубом БМВ по приглашению наших белорусских братьев... ничего сложного...... И слалом был... И пьянка... В общем все на уровне... B)

Опубликовано

Спасибо за приглашение!

было бы интересно к ВАМ прокатится...тока в ВАШЕЙ стороне не разу не был...

если что то фото покажите как отмечали а? ;)

Толя дорогу знаю как два пальца... токи тебя сябры сьедять за тонировку...БАТЦЬКА им не велит..йон у их лютый дюже на тонировку...и Минск знаю.Красивый городок. Поехал бы с тобой :ph34r:
Опубликовано

Tolyan, фото обязательно будут. если вас смущает что у нас никогда не были, поможем чем сможем в плане формирования маршрута, может встретить на подъезде к Минску, или если попросите могу скинуть маршрут передвижения по Минску к месту встречи. Отвечу на любые вопросы

честно...поехать прокатится ахота...но запланировал апэрацию на начала апреля...так что вылетаю с этого всего мин на пол года... :(
Ты Толянь не дрейфь! ГЫПС будем сымать на нашей точке на трассе УСЕ БУДЕТ ПУТЕМ ГЫ! :ph34r:
Опубликовано

Tolyan, фото обязательно будут. если вас смущает что у нас никогда не были, поможем чем сможем в плане формирования маршрута, может встретить на подъезде к Минску, или если попросите могу скинуть маршрут передвижения по Минску к месту встречи. Отвечу на любые вопросы

честно...поехать прокатится ахота...но запланировал апэрацию на начала апреля...так что вылетаю с этого всего мин на пол года... :(
Ты Толянь не дрейфь! ГЫПС будем сымать на нашей точке на трассе УСЕ БУДЕТ ПУТЕМ ГЫ! :ph34r:
У В-вас ус от БОРОДЫ отклеился :lol:

Уходя уходи...

Опубликовано

Плиз сообщите если поедите слегка заблаговременно, чтоб могли для вас чего подготовить (типа еды, палаток).

Опубликовано

Покушать, палатки это хорошо, а ведь могли бы что-то придумать и покататься.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Опубликовано

sirSerik, покататься это само собой!!

Но только если минские покатаются и поедут отсыпаться домой, то вам нужно думать о ночлеге.

Опубликовано

А разве гостиниц в Минсе нету? :unsure: Кстати, сколько стоит номер в гостинице на сутки?

И нужен ли загранпаспорт для поездки в Белоруссию?

Опубликовано

D.Lus, Вот про это я и говорю :)

Если едите, то будем искать гостиницу, цены узнавать, насчёт загранпасспорта - не в курсе :(, лучше спросите у себя в консульстве

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти