Дороги Украины...

Рекомендуемые сообщения

Может создадим такую темку а???

и будем описывать дороги Украины...

а то я тока приехал с Полтавской области...дароги капец...резины нету...амики добил полностью...

С Киева до Пирятина дорога нормальная ехать можно спокойно...а потома повернул на лево в сторону Лохвици так капец...больше 90 ехать не можно (мы очень спешили) такаеже ситуация с дорогой от Лохвицы до Гадяча...просто капец...и ешо дорогу не кто не чистит местами как был лед так и остался...

а от Гадяча до села так ваще малчу...еле сунулися...

зато по село вот де ралийный спец участок!!!

пысы...в селе на саняк накатался капец просто!!! куда вашим блин зубарам...200-300 у ВАС лошадей...а тама де наши сани с одной!!! лошадкой!!! проежали вы туда и не сунетесь!!!

жаль фотык забыль!!! на сани клубную наклейку наклеиль...и был пыпит по этому случаю самогон...бэшаной крепкости и закусен снегом... :lol:

Киев-Иванков - тот, что в направлении Чернобыля, доорга везде нормальная. В самом Иванкове галимая.

Моежт кто знает такой город как Палоград, это подороге в Донецк, в Днепропетровской области... НародЮ таких дорог я еще никогда не видел...Хуже придумать нельзя...

www.2108.kiev.ua

Киев-Коростень. Весной дорога только до поворота на Иванков, дальше только направление. Асфальт сошел вместо со снегом :(

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Лохвицкий район это бомба там дороги для ралли рейдов

www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47

Я работаю в "Автомобильных дорогах Украины" та по сводке на 6 утра проезд везде обеспечен :lol: На счёт дорог ничего утешительного сказать не могу потому что ими заниматься некому. пришли новые люди к власти в частности наш Голова - Гуржос В.М. который называет себя кризисным менеджером. На первом месте сейчас останутся ли люди на своих местах! Гуржос - директор (бывший) Галактона это они молоком и кефиром занимаются к дорогам никакого отношения все в шоке!

В близжайшем будующем все дороги не государственной важности типа Киев-Коростень ждёт такая же участь что и Киев-Коростень, сам часто на ней езжу и она уже 2 года не видела ремонта, разве там кое-где ямки позасыпали и всё! а всё потому что хотят дороги передать местным комунальним властям и они превратятся в дороги как например в Кировограде! Это не касается дорог Госзначеня, хотя на их тоже забили - по Киев-Одесса провалы, так как строили быстрым темпом а нсыпям как минимум нужно отстояться 4 года а потом ложить асфальт. На первом плане сейчас Киев-Чоп, говорят что ближе к границе там очень даже не плохая дорога, ну я не видел :), будут ставить камеры наблюдения по всей дороге и датчики температуры -вот так. А на все остальные дороги - всей нашей верхушке НАСРАТЬ! :blink:

80972760764

Чего то не то...

Киев-Коростень трасса госмасштаба. Основная артерия выхода на польские границы. Были слухи что ее тоже будут строить как автобан. Трассу каждый год пересыпают по новой. Весной 2004 больше 60 км. срашно было ехать...скока я там дисков погнул мама-не горюй....Но уже к концу мая трасса позволяла валить 180 без напряга...и так уже 6 лет, пока я по ней машиной езжу. Каждая весна - сошел снег, сошел асфальт, к лету уже новое покрытие. На мостах вообще первой передачи было много, надо пониженную. Кстати именно от поворота на иванков и до киева трасса в нормальном состоянии, а дальше попа.... найду свой кабель мини-юсб, выложу фотки. А то куда то запер не могу с фотика слить... :ph34r:

Пересыпают это делают поверхностную обработку-льётся битум и сыпется с верху щебень который вдавливается в битум потоком машин :) . Это не относится к ремонту дороги а относится к обслуживанию т.е. приравнивается к уборке бумажек с обочины. И эта трасса не числится как государственного значения для этого на ней должно быть как минимум 1й категории, а она 2-й. В планах было расширить и сделать из неё 1-ю категорию но так всё и заглохло. А с учётом будущих перемен её вообще отдадут сельским и местным радам, и будет пипец.

80972760764

Дороги... Я практически раз в две недели езжу в Николаев.

Рассказываю...Трасса Киев-Одесса до поворота на Голованевск,вполне сносная,могу сказать,если не считать некоторых моментов,которые можно объехать,дорога очень хорошая. Потом после съезда с трассы начинается полный добрый вечер!Как только начинается Николаевская область,непонятно откуда берутся на дороге дырки,причем сделанные руками(точнее отбойным молотком) по всей дороге(они глубокие и объехать все не получается,если скорость больше 60). Далше-Первомайск,упражнение называется: Выходим откручиваем колеса,машину на плечи и проходим МЕДЛЕННЫМ шагом весь первомайск. Дальше-более или менее нормальная дорога,с неприятными моментами конечно,но которые видно издалека и можно объехать. А еще,в Вознесенске закрываеи забор воздуха снаружи и закрываем окна-впереди завод,который делает кожу и кожанные изделия..ароматы там можно себе только представить. Вот. Потом если добрались до Новой Одессы,можно радоваться и хлопать в ладоши..дальше до Николаева дорога хорошая. :P

В самом Николаеве в прошлом году городские власти практически целиком перестелили все(или практически все) покрытие,так что дороги там вполне достойные.

Пересыпают это делают поверхностную обработку-льётся битум и сыпется с верху щебень который вдавливается в битум потоком машин :) . Это не относится к ремонту дороги а относится к обслуживанию т.е. приравнивается к уборке бумажек с обочины. И эта трасса не числится как государственного значения для этого на ней должно быть как минимум 1й категории, а она 2-й. В планах было расширить и сделать из неё 1-ю категорию но так всё и заглохло. А с учётом будущих перемен её вообще отдадут сельским и местным радам, и будет пипец.

Кромсают дырки. Делают из круглых квадратные. Проливают битумом, засыпают щебень. Местами фреза ходит. Не знаю как это называется, но мне главное что после этого снова нету ямок и дорога как стол. только шумная, так как камешки действительно немаленькие.... и это, стекло сцуки мне шряпнули таким камешком :angry:

А значение дороги, 1 или 2 класс. мне по барабану :) Тут тебе виднее. Хотя с увеличением грузопотока долны привести ее в нормальное состояние.

Далше-Первомайск,упражнение называется: Выходим откручиваем колеса,машину на плечи и проходим МЕДЛЕННЫМ шагом весь первомайск.

В Первомайске действительно дороги просто попа, у меня там родственники живут и я частенько там бываю. Не дорога, а сплошная колдоебина. ;)

тел. 0 (097) 922 76 4 семьa1_h9_29_5_2001_2_1a.gifЛюбые шины в наличии и под заказ. СМС или в личку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти