Дороги Украины...

Рекомендуемые сообщения

Дорога Киев-Черкасы, как не странно, отличная. Возле Кременчуга дорога более-менее. На подездах к Днепропетровску - дорога просто ужас.

Трасса Киев-Смила. На 70% дорога как после бомбёжки. Нужно ехать или очень быстро или очень медленно. На 140 км/ч страшно. Ямы такие, что колесо целиком войдёт. Особенно хреновая чатсь уже в Черкасской области. В корсунь-Шевченковском ваще дороги отстой. Тото там Нив много. Оно и понятно.Или на тракторе или на Ниве.

Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом

Да и в самих Черкассах дороги хреновые, особенно радуют канализационные люки, которые утоплены в асфальт сантиметров на 10 ;)

тел. 0 (097) 922 76 4 семьa1_h9_29_5_2001_2_1a.gifЛюбые шины в наличии и под заказ. СМС или в личку.

Недавно ехал с Одеси, 500км. просто ровной неплохой дороги... единственый участок где то под Киевом, не помню где есть обьезд :unsure: такой се :unsure: не ху... :unsure: обьезд, я чуть на Пикапе на крыше не проехал.... так что буть-те ОСТОРОЖНЫ :) !!! ... :):):)

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

Недавно ехал с Одеси, 500км. просто ровной неплохой дороги... единственый участок где то под Киевом, не помню где есть обьезд :unsure: такой се :unsure: не ху... :unsure: обьезд, я чуть на Пикапе на крыше не проехал.... так что буть-те ОСТОРОЖНЫ :) !!! ... :):):)

Это перед Глевахой (если с Киева) или за Глевахой (если с Одессы). Яркий там участок дороги. Очень яркий

Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом

Я только что вернулся из Закарпатья... Ездил на чужой машине, но и ее тоже жалко.

ТУДА: Киев-Житомир-Львов-Стрый-Мукачево. Житомирская еще более менее, а потом просто ж-па, увидел новые знаки "Обережно ямковитість". Глубина ям и их количество просто шокируют. После Стрыя в горах Чехи построили два участка дороги километров по 30 - очень понравилось..., а между ними как будто заводской полигон на прочность ходовой. На перевалах стоят десятки фур и два трактора на цепях их вытаскивают - весело.

ОБРАТНО: Мукачево-Стрый-Тернополь-Хмельницкий-Староконстантинов-Любар-Чуднов-Житомир-Киев. Решил поехать так (поберечь машину). Дорога в основном по селам и городам, но качество лучше, ям меньше, фур нет. Разница по длине на 60 км меньше и на 30 минут быстрее.

!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти