Tolyan 1 493 Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 такой вапрос а правильные вАсьмерочники вы поститесь а? а тут я было подумал это ведь самый правильный способ похудать...и сразу же машинка быстрее поедеть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rema 0 Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 да Толян, Чизбургер уже не скушаешь ... но салатик с картошкой еще потоптать в Маке сможешь ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 17 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 да Толян, Чизбургер уже не скушаешь ... но салатик с картошкой еще потоптать в Маке сможешь ... да...уж...если пост так пост...худаем по полной! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 Я лично сижу на диете. Но вот воздержаться от Коки в Маке я не могу Потому я за чтоб вместе не кушать и чай пить 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 А вот сижу и ем....ну де вы раньше были? Уже третье заварное пирожное на десерт.... Про обед вообще молчу Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 М-дя... А вот я работаю в кафе!!! Тут попостишся ...................... !!! Кстати, кто хочет попоститься приезжайте ко мне, на стейк с картошечкой по-домашнему!!!!!!! Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kayurka 0 Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 а я пощусь! уже не первый год.. очень нра! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 Да если я начну постится, то вкоре бы помер..... не зря ник Bomb@ - chk@... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanyo 0 Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 Я постоянно на диете! Поститься нет необходимости! Вот мой рецепт: - не есть после 19.00 - не объедаться (питаться так, чтобывсегда оставалось легкое чувсво голода) - никаких фастфудов (если уже прийдется - то самое здоровое, типа салатов) - практически не есть сладкого Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей ШШ 0 Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 Да если я начну постится, то вкоре бы помер..... не зря ник Bomb@ - chk@... Да , сам видил сколько ты употрибляеш тебя прокормить тяжело ну это так шутка наздоровя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти