hotrod 0 Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Здравствуйте! Не силён в восьмерках, поэтому обращаюсь за помощью. На моей шестёрке установлены ЗДТ от восьмерки. пришло время замены тормозных дисков. Вот и хочу узнать - какие узлы нужно поменять для установки вентилируемых дисков? То, что сами тормозные диски - то понятно. А относительно суппорта? ? ? он ставиться весь другой или можно обойтись заменой скобы? ? ? объясните всё на пальцах, я не силён в ваших машинах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Особенность вентилируемого диска только в том, что он толще. Запаса хода поршня стандартного суппорта достаточно и для вентилируемого диска. Поэтому ничего менять не надо. Просто ставь вентиля взамен стандартных и все Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voller 0 Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 на все есть специалисты.значит сам не лезь. Ремонт кпп, двс ,комп.диагностика,сварка,покраска. 0501597210 Валерий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hotrod 0 Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 так если тормозной диск толще, соответственно шире должна быть скоба, правильно? ? ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 0 Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 так если тормозной диск толще, соответственно шире должна быть скоба, правильно? ? ?найди мой бортовик, там подробно описаноМасяня2115 ICQ 215252438 strike@meta.ua Андрей 80674075224 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Здравствуйте!Не силён в восьмерках, поэтому обращаюсь за помощью.На моей шестёрке установлены ЗДТ от восьмерки. пришло время замены тормозных дисков. Вот и хочу узнать - какие узлы нужно поменять для установки вентилируемых дисков? То, что сами тормозные диски - то понятно. А относительно суппорта? ? ? он ставиться весь другой или можно обойтись заменой скобы? ? ? объясните всё на пальцах, я не силён в ваших машинах.Цилиндр остается.Меняется скоба и тележка(направляющая колодок)в соседней теме недавно отвечал:" По тому что надо для перехода с тормозов 2108 на тормоза 2110 (вентиля 13) или 2112(вентиля 14) смотри тута:http://www.lada.cc/board/index.php?showtopic=853 " Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 На моей шестёрке установлены ЗДТ от восьмеркиТак тебе передние диски менять или задние? "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hotrod 0 Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 у меня на щестёрке сзади стоят дисковые тормоза с восьмёрки. Вот надо скоро менять торм диски, поэтому и спрашиваю, т.к. хочу поставить 13-е вентилируемые. В теме в принципе разобрался. Спасибо большое всем посодействувавшим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 А спереди шо стоит? Зачем такая замена? "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAS 67 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 у меня на щестёрке сзади стоят дисковые тормоза с восьмёрки. Вот надо скоро менять торм диски, поэтому и спрашиваю, т.к. хочу поставить 13-е вентилируемые.Зачем? Только понт, и то не каждый увидит.. половина из тех, которые увидят, спросят "Зачем?" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти