Hitmanhunter 0 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 на все есть специалисты.значит сам не лезь.Почему-то улыбнуло)Зачем? Только понт, и то не каждый увидит.. половина из тех, которые увидят, спросят "Зачем?" присоединяюсь к мнению забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hotrod 0 Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Потому что обычные диски стоят 370 грн, вентилируемые 500. Вот поэтому. Может и понт, но мне хочется поставить назад вентилируемые. Спереди стоят 14-е. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 (изменено) Поставить конечно можно,НО ЗАЧЕМ???я так и непонял...просто хочется? Т.к. смысла в этом нету. Даже те, у кого спереди 15" ездят сзади с 13 невентелями ибо их достаточно там... Потрать деньги лучше на шото действительно нужное!Или как говорил мне Магелан на один мой вопрос про пружины:" видишь мусорный бак? можешь просто викинуть деньги туда шоб далеко не ходить" Изменено 16 сентября, 2009 пользователем Dim.on-zt "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Потрать деньги лучше на шото действительно нужное!+1А то еще как даш по свои вентелям задним, а жопу как занесет)Хотя... если реально есть лишнее бабло, я бо тоже поставил, крутой понт состоит из понтовых мелочей! забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hotrod 0 Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 так, и теперь следующий вопрос: на рынках (Лепсе, Перрова) вот эти самые скобы и направляющие колодок отдельно продаются под 13-й вентиль или надо покупать всё в сборе? ? ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 так, и теперь следующий вопрос: на рынках (Лепсе, Перрова) вот эти самые скобы и направляющие колодок отдельно продаются под 13-й вентиль или надо покупать всё в сборе? ? ?обычно идет (точнее чаще встречается) всборе, но мона найти и железки отделно, без тормозного цилиндра. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти