26.09.09 СК "Чайка" Gymkhana in ua

Рекомендуемые сообщения

Джимкханой хочется заниматся даже на Жигуле после видео Кен Блока - популяризатора сего вида соревнований.

Но после первого видео Кен Блока я сразу залез в Википедию - поисследовать историю соревноания - там я увидел следующее - http://en.wikipedia.org/wiki/Gymkhana_(motorsport) - и никаких японцев, как утверждают орги...

http://en.wikipedia.org/wiki/Gymkhana и даже такое - http://www.askoxford.com/concise_oed/gymkhana - таким образом по определению своему - такой вид соревнования не что иное, как проверка скила на спец.площадке - тобишь слалом в чистом виде... :bayan: поправте,если я не прав!

Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города)))

Независимая Серия - это состояние души )))

«Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я)))

моб.Обб-ТриДваТри-15-81

946694.jpg

• Ответов 39
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

волан спасибо, ждем поправок с вашей стороны...

Юба, предлогаю Вам копнуть глыбже...(вообше слово из хинди и имеет отношение и к коному спорту, авто джимхану катают и США вот это слалом, а если посмотреть как ее катают в японии)

Кирюха, читай вводную страницу их сайта. Там все написано. Только вот я тоже не вкурил дискриминацию переднего привода, тем более, что на их сайте написано, что в джимхане, в отличие от слалома, нужно входить шире, применяя аж технику дрифта (порвало нах :) ) Только вот там же дальше написано, что площадка уже, чем для слалома. В общем, посмотрим-посмотрим. Надо бы для теста напроситься к ребятам проехать на ФВД, Ярика позвать, Димаса, чтоб потом их РВД и 4ВД было, куда догонять.

Маджохед! Ничего личного, тема суперская, только я против дискриминации и хочу заучаствовать на переднем приводе. Думаю, таких, как я будет немало.

нивапрос бро, все будет... только есть одно но я не расчитывал на передне приводных участников...и приятных подарков не обешаю по скольку бюджет не резиновый((((((((((((

ралли

имеется б\у зип ДВС, КПП, ходовая о66 488 три 8 пять пять

Лично я на подарки и не рассчитываю. Просто хочу проехать на общих основаниях. Отписал тебе на главном форуме джимханы.

• 2 недели спустя...

Я, и нетолько, остался недоволен :( . Аж 6 учасников (2 БМВ, 2Эво,2 с2000), смотреть ненашо - собрались ХВ покататся, а взаплатите шоб посмотреть. Тока ехали через весь город и по 30 грн считаем + бенза на 80 км (туда и назад) выброшеными. Чем от слалома отличается помимо того, шо дрифтом едут, нипанятна (с) ...

Короче очередное разочерование в Чайковских покатушках :( . Ехать туда буду разве шо на дрифт или кольцо...

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

Короче очередное разочерование в Чайковских покатушках :( . Ехать туда буду разве шо на дрифт или кольцо...

Отета нинада Чайку сюда приплетать... от Чайки тут разве что мототрек был.... :)

Я имею в виду авто мероприятия которые организовуют ракерские клубы на ее територии, т.к. расписывают супер-пупер, а в итоге смотреть ненашо.

Ехать туда буду разве шо на дрифт или кольцо...

На раллях еще небыл :pardon: .

Я употребил слово "покатушки"(имею в виду по организации подобные этой), отличая их гонок с серьезным, професиональным подходом к организации.

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

я понимаю недовольство счастливого обладателя 8-ки...канеф тяжело через весь киев переться там бы гранд При ф-1 не спасло ситуацию ...

я понимаю недовольство счастливого обладателя 8-ки...канеф тяжело через весь киев переться там бы гранд При ф-1 не спасло ситуацию ...

ралли

имеется б\у зип ДВС, КПП, ходовая о66 488 три 8 пять пять

Я смотрю, что на форуме дрифт-клуба мероприятием тоже был недоволен человек

http://drift.com.ua/forums/index.php?showt...amp;#entry51676 :rolleyes:

Был невольным зрителем - выглядело никак. Даже присутствие Виталика, Славы и Саши не особо его спасало. :pardon:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти