Yurba 1 Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Джимкханой хочется заниматся даже на Жигуле после видео Кен Блока - популяризатора сего вида соревнований.Но после первого видео Кен Блока я сразу залез в Википедию - поисследовать историю соревноания - там я увидел следующее - http://en.wikipedia.org/wiki/Gymkhana_(motorsport) - и никаких японцев, как утверждают орги...http://en.wikipedia.org/wiki/Gymkhana и даже такое - http://www.askoxford.com/concise_oed/gymkhana - таким образом по определению своему - такой вид соревнования не что иное, как проверка скила на спец.площадке - тобишь слалом в чистом виде... поправте,если я не прав! Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaDJoHeaD 0 Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 волан спасибо, ждем поправок с вашей стороны...Юба, предлогаю Вам копнуть глыбже...(вообше слово из хинди и имеет отношение и к коному спорту, авто джимхану катают и США вот это слалом, а если посмотреть как ее катают в японии)Кирюха, читай вводную страницу их сайта. Там все написано. Только вот я тоже не вкурил дискриминацию переднего привода, тем более, что на их сайте написано, что в джимхане, в отличие от слалома, нужно входить шире, применяя аж технику дрифта (порвало нах ) Только вот там же дальше написано, что площадка уже, чем для слалома. В общем, посмотрим-посмотрим. Надо бы для теста напроситься к ребятам проехать на ФВД, Ярика позвать, Димаса, чтоб потом их РВД и 4ВД было, куда догонять. Маджохед! Ничего личного, тема суперская, только я против дискриминации и хочу заучаствовать на переднем приводе. Думаю, таких, как я будет немало.нивапрос бро, все будет... только есть одно но я не расчитывал на передне приводных участников...и приятных подарков не обешаю по скольку бюджет не резиновый(((((((((((( ралли имеется б\у зип ДВС, КПП, ходовая о66 488 три 8 пять пять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jester 0 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Лично я на подарки и не рассчитываю. Просто хочу проехать на общих основаниях. Отписал тебе на главном форуме джимханы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 фотоhttp://project-t3.kiev.ua/thumbnails-157.html Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Я, и нетолько, остался недоволен . Аж 6 учасников (2 БМВ, 2Эво,2 с2000), смотреть ненашо - собрались ХВ покататся, а взаплатите шоб посмотреть. Тока ехали через весь город и по 30 грн считаем + бенза на 80 км (туда и назад) выброшеными. Чем от слалома отличается помимо того, шо дрифтом едут, нипанятна (с) ... Короче очередное разочерование в Чайковских покатушках . Ехать туда буду разве шо на дрифт или кольцо... "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ender 0 Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Короче очередное разочерование в Чайковских покатушках . Ехать туда буду разве шо на дрифт или кольцо...Отета нинада Чайку сюда приплетать... от Чайки тут разве что мототрек был.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Я имею в виду авто мероприятия которые организовуют ракерские клубы на ее територии, т.к. расписывают супер-пупер, а в итоге смотреть ненашо. Ехать туда буду разве шо на дрифт или кольцо...На раллях еще небыл . Я употребил слово "покатушки"(имею в виду по организации подобные этой), отличая их гонок с серьезным, професиональным подходом к организации. "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaDJoHeaD 0 Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 я понимаю недовольство счастливого обладателя 8-ки...канеф тяжело через весь киев переться там бы гранд При ф-1 не спасло ситуацию ... я понимаю недовольство счастливого обладателя 8-ки...канеф тяжело через весь киев переться там бы гранд При ф-1 не спасло ситуацию ... ралли имеется б\у зип ДВС, КПП, ходовая о66 488 три 8 пять пять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баден 0 Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 я понимаю недовольство счастливого обладателя 8-ки...канеф тяжело через весь киев переться там бы гранд При ф-1 не спасло ситуацию ...я понимаю недовольство счастливого обладателя 8-ки...канеф тяжело через весь киев переться там бы гранд При ф-1 не спасло ситуацию ... Я смотрю, что на форуме дрифт-клуба мероприятием тоже был недоволен человек http://drift.com.ua/forums/index.php?showt...amp;#entry51676 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vd9 0 Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Был невольным зрителем - выглядело никак. Даже присутствие Виталика, Славы и Саши не особо его спасало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти