Рекомендуемые сообщения

знаете что больше всего нравится,когда спрашивают как же будет?куча минусов,находят один плюс и все клас.Мне нравится мотор пробежал 400 с копейками и все в норме только два раза кольца,вкладыши,ну редуктор два раза.а так все клас.как в анекдоте"Две лопаты сломали"кому интересно раскажу.По моему волга вобще не машина и тот матор на ней.Я в армии полтора года под ней пролежал.И что вобще люди понимают под словом ремонт мотора.залез посмотрел,вкладыжи заменил.вод же ремонтники.Тебе человек ответил ранее,он связан с ремонтом непосредственно.проедь по сто и спроси у 10 специалистов. а не у таксиста,который покатался пол года,клас.бросил и ушел.

Ремонт кпп, двс ,комп.диагностика,сварка,покраска.

0501597210 Валерий

• Ответов 36
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

знаете что больше всего нравится,когда спрашивают как же будет?куча минусов,находят один плюс и все клас.Мне нравится мотор пробежал 400 с копейками и все в норме только два раза кольца,вкладыши,ну редуктор два раза.а так все клас.как в анекдоте"Две лопаты сломали"кому интересно раскажу.По моему волга вобще не машина и тот матор на ней.Я в армии полтора года под ней пролежал.И что вобще люди понимают под словом ремонт мотора.залез посмотрел,вкладыжи заменил.вод же ремонтники.Тебе человек ответил ранее,он связан с ремонтом непосредственно.проедь по сто и спроси у 10 специалистов. а не у таксиста,который покатался пол года,клас.бросил и ушел.

вобще-то 400 с копейками тысяч без замены колец отечественные моторы редко когда ходят даже на бензине. только если посчитать сколько было за это время сэкономлено на топливе, то замена колец это просто мелочь. то, что ты полтора года лежал под мотором так это твои персональные проблемы. надо было просто один раз его по-людски собрать.

а твоя фраза насчет специалистов с СТО это просто смех. потому, что из 10 "специалистов" с СТО 9 это специалисты по дутью в уши клиентам с целью развода их на бабки, но никак не по ремонту.

да, и еще. из тех людей, чьи комменты я привел выше нет ни одного таксиста. так что лучше бы тебе не рассуждать о том, чего не знаешь.

слушай родной,ты вобще служил в армии? я сказал специалистов а не разводях.а по поводу как ремонтировать мотор отпишись тем кто кольца подкидывает и вкладышы без проточки.обьщейтесь тут сами если,со своим газом.хотите ставте,экономьте.

вобще форум для кого?для любителей вазов а не унитазов.волга газель москвич,нашли машины.

Ремонт кпп, двс ,комп.диагностика,сварка,покраска.

0501597210 Валерий

слушай родной,ты вобще служил в армии? я сказал специалистов а не разводях.а по поводу как ремонтировать мотор отпишись тем кто кольца подкидывает и вкладышы без проточки.обьщейтесь тут сами если,со своим газом.хотите ставте,экономьте.

вобще форум для кого?для любителей вазов а не унитазов.волга газель москвич,нашли машины.

бугога! а типа 2113 это небо и земля :lol::lol:

армия у меня была раз в неделю в течении двух лет. то есть военка в КПИ.

насчет замены колец и вкладышей без расточки, так это даже в вазовских руководствах по ремонут допускается. разумеется при условии, что износ цилиндра или шеек не превышает допуска.

Как хотите, а я всю жизнь на газу ездил, ездяю и след. машина будет на газу. А то шо у вам проблемы х. зна откуда - руки нужно правильно растить и клапана если нету гидрокомпенсаторов выставлять почаще, ато ездите до усрачки, машина троит, не едет а потои грите газ полная х-ня, клапан прогорел. Уже тыщу раз обсуждалось + и - газа. Ставьте что хотите, мы с Freak не жалуемся и ездяем на доработаных моторах и едет!!!! У меня например 170км/час едет, на ровной дороге, без встречного ветра), по спидометру конечно, но это итак нехилый показатель. Сегодня например на 115 грн. задул 33л. - можно совать) Кому что-то не нравится - удачной езды на бензе.

А про свечи и редукторы вообще рассмешили, народ, я незнаю куле вы меняете каждый день эти расходники, свечи у меня служат тыщ 30, ито иногда на сдачу возьму быстрей хотя еще отлично старые работают. А про мембрану в рекукторе - 2 года зимой вечно заводился - усё гуд, а все отсальные отсекатели и пр. прибамбасы для газа уже 7 лет служат и никто туды не лез.

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

А про свечи и редукторы вообще рассмешили, народ, я незнаю куле вы меняете каждый день эти расходники, свечи у меня служат тыщ 30, ито иногда на сдачу возьму быстрей хотя еще отлично старые работают. А про мембрану в рекукторе - 2 года зимой вечно заводился - усё гуд, а все отсальные отсекатели и пр. прибамбасы для газа уже 7 лет служат и никто туды не лез.

80 тыс. на Иридиевых свечах ... (Рабочие оборты 3-6 тыс.) ... через 20 тысяч задумаюсь о замене ...

Всегда был противником ГАЗа, но экономический расчет победил ... уже 2 года на ПРОПАНЕ - 2-е поколение с обратной связью по ДК. ДМРВ уже давно дрова настали, но умная математика МП 7.0 его показания компенсирует ...

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

Вставлю и свои "5 копеек" 99 ка инжектор, ГБО 2го поколения, антихлопок, ГБО с салона, сейчас на спиде 82 тык, почти весь пробег на пропане. Всё что делалось с ГБО 2 раза поменялся фильтрик, цена вопроса 18 грн. Клапана проверяю раз в 20-25 тыс, пока регулировка потребовалась лишь впускному 4 го цилиндра, и то зазор был большой. Нигде ничё не прогорало, хлопки бывают, особенно если газ заправлять хз где, счас катаюсь на лукойловском, не хлопает, в крыму пришлось дунуть на непомню какой заправке, то было ни запуска без "канонады". Насчёт улетов расходомера, при нормальном антихлопке расходомеру ничё не будет, у меня до сих пор заводской и лямбда тоже, недавно заглючил ДПД, то по ходу прозванивали все датчики - расходомер в полном ажуре, а хлопков перенёс немярянно. Комп не перешивали, но при обесшумке торпеды обнаружилось, что с переключателя газ/бензин в колодку компа идёт проводок, значит скорее всего коррекция зажигания на газ идет, ни с чем остальным проблем не было, средний расход газа при умеренной езде 9 литров на сотку. Свечи самые обычные BERU Ultra вроде. Вот и думайте сами стоит или не стоит.

rrzx.gif

rrzr.gif

rwpx.gif

Как хотите, а я всю жизнь на газу ездил, ездяю и след. машина будет на газу. А то шо у вам проблемы х. зна откуда - руки нужно правильно растить и клапана если нету гидрокомпенсаторов выставлять почаще, ато ездите до усрачки, машина троит, не едет а потои грите газ полная х-ня, клапан прогорел. Уже тыщу раз обсуждалось + и - газа. Ставьте что хотите, мы с Freak не жалуемся и ездяем на доработаных моторах и едет!!!! У меня например 170км/час едет, на ровной дороге, без встречного ветра), по спидометру конечно, но это итак нехилый показатель. Сегодня например на 115 грн. задул 33л. - можно совать) Кому что-то не нравится - удачной езды на бензе.

Паша, ты как усигда прав!!! Братуша, мочи краба!!! :fans:

Мине уже ГБО на 2 машины заработало))))

Смалит на газу ну чуток хуже чем на 98-м, совсем чуток...

Прислать вам фотку масла на щупе на пробеге 10000 тыс??? Или свечей своих? Токо нинада про седла. Я конечно матерых мотористов г. Киева уважаю, но все достоинства ГБО можно оценить токо после того как на нем поездишь. А уваленные бошки с седлами где фаски по 5 мм и клапана погоревшие я и на моторах, которые на бензе ездили встречаю постоянно!!!уж поверьте...

Настройка ГБО - мля самый главный критерий ресурс/тяга/расход!без ШДК газ тяжело канечно настроить, можно, но лучше с ним. на постоловском есть опция по настройке лямбды пропана, метана и проч...

Вы как хотите, а я токо за ГБО. В конце концов мы дышим воздухом, который засирают, ой простите, засоряют в основном владельцы бензиновых авто! А мы с Пашкой и пацыками с клуба, которые ездят на ГБО за окружающую среду!!! Одна бензиновая машина дает гуано с трубы стоко, скоко 5 машин с ГБО. И мы всем этим дышим!

Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19

Переходим дружно на ГБО :yahoo:

Behind every great man there’s a great woman

Себе ГБО не поставлю всеравно) даже пусть всего по 2 причинам:

-потеря мощи (хз как кому, для меня 10-15% это не мало)

-отработаю я хорошую ГБО со своим, например, пробегом аж за 1,5 - 2 года...

Пусть ГБО на 2410 и т.д., там можно сэкономить, но на 2109 оно нах ненадо.. разве что таксисту! ИМХО!

забанен мудаком

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти