John Ripper 5 Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 все супер! Никто не лучший, никто не худший! И нафига спрашивается ты раскрыл все карты У нас все лутшие потому что они с нами Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 17 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 У нас все лутшие потому что они с нами ПРАВИЛЬНО!!!вот потому и создал эту тему! а то все парни да парни! а про слабый пол забыли все... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsTeRiX 2 Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 Астерикс в это не вмешивайте, плз! Толян, убери фотку! Дык ты главная драйвериха 2108!!! Как это вмешивать? Смотри, скромность может и загубить человека Шам ты драйвериха! Это не от скромности, просто не люблю такое. Толик, удаляй. А то ща открою ветку "самый сексуальный мужчина 2108" Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 17 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 Астерикс в это не вмешивайте, плз! Толян, убери фотку! Дык ты главная драйвериха 2108!!! Как это вмешивать? Смотри, скромность может и загубить человекаШам ты драйвериха! Это не от скромности, просто не люблю такое. Толик, удаляй. А то ща открою ветку "самый сексуальный мужчина 2108" А ну Натаха! давай! будет интересно посмотреть на ваши впечетления от наших вАсьмерочников... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 Толик я тож хочу свою девушку в конкурс 2108 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 Ну млинн ТОлян...про Аньку забыл!!! .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 18 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 Народ фото вешайте или сами или мне на мыло шлите повешу я! пусть все знают что у нас и красивые девушки есть а не тока самые лучшие машины в мире! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kayurka 0 Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 фу! мы что, машины, чтоб нас выбирать? я против. сделали бы красиво, как микрик про многоликих. а так чего? и правда забабахаем с наташей голосовалку про вас. будете знать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 и правда забабахаем с наташей голосовалку про вас. будете знать А мы и так победителя знаем. В компании с толстяком время летит незаметно. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kayurka 0 Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2005 ой, валерка, поберегись.. если девушки начнут говорить то, что на самом деле думают - далека не все готовы это услышать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти