Kostya 0 Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 походу одна машина укомплектована Таки да!)) осталость молость орг вопросов решить..!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subaroved 4 Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 (изменено) Меня с девушкой маршалами возьмете? Какие требования, и условия? Изменено 18 сентября, 2009 пользователем Subaroved Запчасти для SUBARU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klinsman 17 Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Договорились, еду 000 Кузьминов Dynamic Sport Latvia Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vazza 0 Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Как и прежде жду предложений от желающих поработать маршалами и покататься ноликами. 000 и 00 можно без каркаса....оплачивается бензин и суточныеЯ могу..0 www.rallyonline.com.ua www.rally4sale.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 (изменено) Договорились, еду 000КузьминовЯ могу..0Записал 000 Кузьминов, 00 Барсуков, 0 Тышкевич.....еще нужны авто А.... и метлаМетла есть Теплов Олег ВалентиновичEVO-9 Изменено 22 сентября, 2009 пользователем БОРОДА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 походу одна машина укомплектована а меня ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 а меня ?так ты же мажор с пасанами в палатках не живеш...ногти лаком вскрываеш...может ешо и туалетной бумагой пользуешся а? почему на последней попойке не присуствувал..ешо кг агурцов опять остался тебя ждет...вчера МАСу пытался их впарить-не получилось...мышкам гаражным достанутся... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 так ты же мажор с пасанами в палатках не живеш...ногти лаком вскрываеш...может ешо и туалетной бумагой пользуешся а? почему на последней попойке не присуствувал..ешо кг агурцов опять остался тебя ждет...вчера МАСу пытался их впарить-не получилось...мышкам гаражным достанутся... юмор какой-то плоский...а что за попойка была? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 а меня ?Возможны варианты!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 юмор какой-то плоский...а что за попойка была?Сам ты плоский...ты меня в профиль видел? 112 кг...уже Свину Л200 крутили и тут на тебе приход...жгучая парочка...Айс и ДВЛ...и уже работа пошла... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти