Дисквалификация пилотов ФАУ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 251
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ребята, ответ согласно звонкам - не мы кото-то дисквалифицировали, и мы не знаем кто, кого и как подавал на дисквалификацию. Мы решили проинформировать сразу же после получения поганки.

думаю, что подоплеки нету.

Изменено пользователем Костяфан

поздняя публикация

хорошо хоть так

Малов успел ялту проехать

Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua

это да. вышло у него проехать

хорошо хоть так

Малов успел ялту проехать

По Малову ( ехал старший ) и Мельнику ( такой фамилии в участниках и результатах нет) вопрос практически решен

Изменено пользователем БОРОДА

Позвонить по тел!, написать на форуме я тож могу много чего!

требую разьяснения в письменном виде, с предоставленными фактами со стороны ФАУ,

откуда вообще такая инфа у ФАУ!

то что регистрировался не значит участвовал!

буду добиватся)

мдя.....

О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр

ФАУисты как всегда отожгли по полной.

nomuaold_26_-M@RseL-.png

Интересно другое, почему столько тянули и приняли решение именно сейчас.....

За что по моему очевидно: Независимая серия

Насколько я понял, то действительно фау уже решила сделать такой ход конем. И как раз перед четвертым этапом, который я начинаю готовить. Таким образом они хотят настроить людей против меня. Но четвертый этап со смешанным покрытием все равно готовится, и гонка будет. Кто захочет туда поехать, тот поедет. Кто будет держаться за лицензию - это его личное право, я никого не осуждаю. Но просто обращаю внимание, на то, что федерация членов за людей не считает, раз готова разменять их ради повиновения остальных. В общем маемо, то что маемо.

Мне кажется список неполный! Стукачок был невнимательный.

А тянули - неделя после ЯЛТА РАЛЛИ прошла... Не похоже на совпадение, не так ли?

Да нет, просто пытаются оттянуть народ от НС, в пользу соревнований под эгидой Чайки, и т.д. А стукачок говорят был на последних двух этапах, и записывал номера машин. Все же на мозоль мы им сильно наступили. А лицензии... Мне например пофиг, они мне ее выдали уже после второго этапа, сейчас лишили. Надо будет выдадут еще раз. Я считаю, что это просто бредятина.

ФАУисты как всегда отожгли по полной.

На мой взгляд, фау в очередной раз опустило себя ниже плинтуса. Что ж, я начинаю готовить четвертый этап.

Кстати, перечитал список фамилий, и прикололся. Ну то, что список выборочный, это ладно, может у чела память плохая, или ручка исписалась, но что в списке делает Кучеров? Это просто веселуха какая то. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Хуяссе!!!! Обоснование?

разговоры о том, что участников гонок, проводимых не под ФАУ будут лишать лицензий начались еще в ноябре прошлого года :bayan:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти