Дисквалификация пилотов ФАУ

Рекомендуемые сообщения

ФАУ тоже бало косит - уже давно это кантора по косьбе и молотилову, причем никуда ничего не вкладывается - тупо на карман себе шинкуют, прикрываясь благими намерениями (да только издревля известно куды такими намерения дорогу устлали).

Возможно червонец юле или прыщавому на выборы выкатит боченок золота - это же его "люби друзи", он же за них жопу рвал в 2004м. Вот и пытаеццо либо себе накосить напоследок (могут ведь и прибрать, когда придут "чужие"), а может решил друзям подсобить материально в обмен на какую-нить индульгенцию.

А ну-ка поведай много ли Червонец накосил бабла с ФАУ? И много ли бабла накосило само ФАУ? :rolleyes:
  • Ответов 251
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Да уж, весело.

Много интересных и и не очень мнений и фраз.

А кто реально может помочь - хочу поехать в СОКе, и штурмана нашел, но вот фигня - дисквалифицировали после 5 месяцев с момента получения первой лицензии. Я просто в шоке, дорогая редакция... :wacko:

А я всего-то хочу ездить. :ph34r:

Изменено пользователем arhip

А ну-ка поведай много ли Червонец накосил бабла с ФАУ? И много ли бабла накосило само ФАУ? :rolleyes:

А куда девается бабло, которое типа на развитие идет? Не спорю, может и идет на развитие, но только не для всех. :D

Надеюсь тут много людей, которые знают и понимают смысл букв ДОСААФ, так вот они тогда вкладывали и развивали. Киньте в меня камень, если хоть в каком-то городке при СССР не было ДОСААФа с кружками, секциями и картодромом (пусть даже небольшим для полтинников и 125к от Макаки).

А сейчас один трындеж и косилово. Что-то я не помню чтобы мы от ДОСААФ платили за аренду картодрома, покупали матчасть (з\ч, мотоциклы, карты и пр). А щас??? Дети наши могут пойти в ФАУ и записаться в секцию, где не нужно папе быть миллионером и заниматься с детства авто/мото/карто спортом?

Ответил на твой вопрос?

нужен спонсор. у Фау он есть

так...для общего развития

какой спонсор у фау?

Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua

А куда девается бабло, которое типа на развитие идет? Не спорю, может и идет на развитие, но только не для всех. :D

Надеюсь тут много людей, которые знают и понимают смысл букв ДОСААФ, так вот они тогда вкладывали и развивали. Киньте в меня камень, если хоть в каком-то городке при СССР не было ДОСААФа с кружками, секциями и картодромом (пусть даже небольшим для полтинников и 125к от Макаки).

А сейчас один трындеж и косилово. Что-то я не помню чтобы мы от ДОСААФ платили за аренду картодрома, покупали матчасть (з\ч, мотоциклы, карты и пр). А щас??? Дети наши могут пойти в ФАУ и записаться в секцию, где не нужно папе быть миллионером и заниматься с детства авто/мото/карто спортом?

Ответил на твой вопрос?

Не нравиться тебе куда бабло идет - зачем участвовать в этом? Кто-то насильно заставляет кататься под ФАУ? Хочешь адреналина за понт денег - катайся у Валеры. Хочешь чего-то большего - следуй установленным правилам или пытайся их изменить, но ведь мало кто за это возьмется. Легче же сказать какие все муд*ки, а я дартаньян и дайте мне хорошего коня. Все любят считать бабло в чужом кармане.

Какие правила это уже другой вопрос, но они есть.

Времена досаафа уже давно позади, так что пример некорректен. Благотворительностью сейчас мало кто занимается. Землю крестьянам, фабрики рабочим - забудьте. Уже проходили.

Не нравиться тебе куда бабло идет - зачем участвовать в этом? Кто-то насильно заставляет кататься под ФАУ? Хочешь адреналина за понт денег - катайся у Валеры. Хочешь чего-то большего - следуй установленным правилам или пытайся их изменить, но ведь мало кто за это возьмется. Легче же сказать какие все муд*ки, а я дартаньян и дайте мне хорошего коня. Все любят считать бабло в чужом кармане.

Какие правила это уже другой вопрос, но они есть.

Времена досаафа уже давно позади, так что пример некорректен. Благотворительностью сейчас мало кто занимается. Землю крестьянам, фабрики рабочим - забудьте. Уже проходили.

:good:

Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua

ЧУ отъездили, теперь можно косить, а то в ЧУ недобор бы был.

А "коллегам" по цэху(другим оргинизаторам гонок), можно и свинью подложить,

а чё, та к ним и так никто непоехал бы, и "шоб не зазнавались".

Да и повод лишний будет, чтоб на поклон пришли челом бить :wacko:

Ну это так, риторика.

Плохо что у нас причина-следствие перепутаны.

ФАУ не привлекает гонщегов, а наоборот, им не нужны участники,

нужно приходить на поклон, становиться бараном в стойло, а потом ещё

хвалить бацьку, а то вруг чего..... типичный совок с бюррократией.

Потом "вариться" от въезда на КВ до старта по 1-1,5 часа, плевацца

на оранизацию, но уже втихаря, на форумах(раньше на кухнях было)

а то "сосед" настучит - лицензию заберут, оштрафуют, посадют...

Да было бы там бабло - я бы понял, а так и бабла то нет - одни амбиции.

И так настоящих талантов очень мало, новые практически не появляются.

В основном одни бизнес-драйверы(частники), которым пофиг, штука или лям.

Господа! Кроме арифметики отнять и поделить есть ещё более благородные операции,

как то прибавить и приумножить!!!

Почему же вы не помагаете проводить данные мероприятия, а только запрещаете, отбираете.

Работая во благо, а не вопреки, результат преумножится на порядок,

и мы даже согласны - вам бабло(кесарю кесарево), а нам радость, впечатления, дружба,

взаимопомощь, общение, РАЗВИТИЕ.

Работая во благо, а не вопреки, результат преумножится на порядок,

и мы даже согласны - вам бабло(кесарю кесарево), а нам радость, впечатления, дружба,

взаимопомощь, общение, РАЗВИТИЕ.

Мир, совет, да любовь. :rolleyes:

Шучу.

Изменено пользователем Subaroved

ФАУ тоже бало косит - уже давно это кантора по косьбе и молотилову, причем никуда ничего не вкладывается - тупо на карман себе шинкуют, прикрываясь благими намерениями (да только издревля известно куды такими намерения дорогу устлали).

Возможно червонец юле или прыщавому на выборы выкатит боченок золота - это же его "люби друзи", он же за них жопу рвал в 2004м. Вот и пытаеццо либо себе накосить напоследок (могут ведь и прибрать, когда придут "чужие"), а может решил друзям подсобить материально в обмен на какую-нить индульгенцию.

Слушай ну ты то хоть фигни не пиши.. нет денег в Украинском автоспорте, есть голодранские амбиции. Валера прыщ на дряхлом теле, выдавить неполучаетцо, вот мазью теперь начали пользоватцо.

Слушай ну ты то хоть фигни не пиши.. нет денег в Украинском автоспорте, есть голодранские амбиции. Валера прыщ на дряхлом теле, выдавить неполучаетцо, вот мазью теперь начали пользоватцо.

А чо сразу прыщ? Может родинка которую можно не удалять, можно удалять - может красивше станет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти