Дисквалификация пилотов ФАУ

Рекомендуемые сообщения

А ещё великие Украинские спортсмены говорят что бедным в автоспорте не место. Бедность в нашей стране понятие растяжимое. Наверно забыли, с чего начинали.

Просто эти люди выросли в дармовых ДОСААФе или командах таксопарков и теперь жизни учат. Некоторые на папах выехали, которые выращены были БЕСПЛАТНО за бюджетные деньги той Великой Страны. Только они забыли об этом или не хотят вспоминать, т.к. это показывает корни их происхождения - ведь не у них белая кость княжеского рода. Изменено пользователем Pusharik
  • Ответов 251
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Просто эти люди выросли в дармовом ДОСААФе и теперь жизни учат. Некоторые на папах выехали, которые выращены были БЕСПЛАТНО за бюджетные деньги той Великой Страны. Только они забыли об этом или не хотят вспоминать, т.к. это показывает корни их происхождения - ведь не у них белая кость княжеского рода.

Если уж заговорили о ДОСААФах, то вспомните кем они финансировались, и финансируется ли сейчас гос-вом хоть какой-то спорт.

Если уж заговорили о ДОСААФах, то вспомните кем они финансировались, и финансируется ли сейчас гос-вом хоть какой-то спорт.

Я прекрасно это помню. Но не нужно тыкать людей в гавно, только потому, что у них нет денег на содержание своей команды механиков, техники и т.д. чтобы ехать аки "почти боги" украинского автоспорта.

А насчет финансирования - а не стоит ли у руля ФАУ человек, который "за демократию и бедных" жопу рвал в 2004м? А не бил ли он себя в грудь с обещаниями - дайте мне и моей команде власть?

Дали власть, причем разные посты давались, чем все кончилось по истечении 5ти лет у власти?

Отсюда вывод очень простой - люди хотят власти и зарабатывать бабло (пользуясь властью, как инструментом) не для финансирования автоспорта, а ради каких-то личных выгод и амбиций.

Поэтому не нужно пытаться уничтожить ту команду людей, кто болеет душой за автоспорт и заражен этим вирусом + вкладывает он туда свою зарплату/доход не министра или олигарха.

Ведь если этот весь народ решится и уйдет из ФАУ, то интересно мне чемпионами среди кого и чего будут Салюк, Горбань, Протасов..... или они в мировой ВРЦ пойдут "рвать" Солбера, Леба, Гронхольма......

Не нужно забывать, что простые люди (члены, как их называют в ФАУ) нужны для того, чтобы их же гонки состоялись как таковые.

Это сугубо личное мнение, которое на идеальность не претендует.

Изменено пользователем Pusharik

Мы вот студенты, без денег, с нетерпением ждем Независимой Серии, хотим получать удовольствие от гонки, фау такого нам дать не может, потому как-то не гонко, а подобие и радости там не чувствуется а цена кусается. Даже если они сделают такую же гонку, я все равно к ним не поеду, по причине большой стоимости участия. Пусть отбирают лицензии, за те деньги, которые за нее хотят, лучше купить бензин и потренироваться, - толку больше. Именно у Валеры я получил настоящий опыт работы штурманом, нам это нравится, мы хорошо проводим время, с пользой. Чувствуешь себя как на настоящей гонке.

С уважением экипаж НС №35 :)

И как мне готовиться к грунту в ЧУ

а разве заставляет кто то готовиться в чу с лицензией?

вы получая лицензии соглашаетесь с правилами игры

вы их нарушаете, у вас забирают лицензию

все очень просто

если вам не нравятся правила, не получайте лицензию

Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua

Дык. Ок. На ближайший год-два лицензия не шибко и нужна. Та собсна и лишать то не за что - за тренировочный сбор же не лишают?

Я к тому, что нету ОФИЦИАЛЬНОГО способа подготовиться к ЧУ. Где я, обладая лицензией, могу подготовиться к грунтовым допам. Разве что нулями на разных гонках. Но это уже машина более-менее готовая нужна. А грунтовых сборов (может, конечно, не обладаю информацией) для начинающих, кроме Валеры, в окрестностях Киева никто и не проводит. Просто есть нормальный путь - получить лицензию клубную, поездить в клубных соревнованиях, поучиться ездить, подготовить технику, а потом, имея багаж умений, полученных в клубных гонках, поехать в профессиональные. Но у нас багаж из клубных гонок в проф. автоспорте пригодится только чуть-чуть. Любительские гонки проводятся только чтобы бабок сколотить, а не подготовить молодых к проф. автоспорту.

Дык. Ок. На ближайший год-два лицензия не шибко и нужна.

ну так тренируйся:)

и не мешает никто кстати лицензию сдать, поехать в любой беспредел и потом опять ее получить

не имея гемороя с лишением

Та собсна и лишать то не за что - за тренировочный сбор же не лишают?

вчера Света Калныш сказала, никаких проблем с тем, чтобы помогать проводить такие сборы

но их нужно заявить

Валера не хочет, из своих соображений

А грунтовых сборов (может, конечно, не обладаю информацией) для начинающих, кроме Валеры, в окрестностях Киева никто и не проводит.

никаких проблем нет, у Орловского в Боярке можно арендовать трассу и пока не закончится машина тренироваться

Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua

Гм. И эту тренировку нужно будет заявлять в ФАУ тоже?

И, если не секрет, сколько обойдется аренда трассы на день?

такесли оно ни тебе ни мне не надо,возникает закономерный вопрос - а нафига оно ваще кому то надо?

Правильно, я к этому и вел.

Мы тут говорим свое ФЕ, но реально ниче делать не будем.

Я не понимаю народ. Если ФАУ не дает нормально делать то, что мы хотим, почему мы туда идем, туда идут многие, заместь того, чтоб туда вообще не ходить и забить на них на год!!! Они сами придут с предложением.

Что мешает делать так, что б мы диктовали условия ??? Ответ прост Лень и затрата своих денег. Но ведь так мы итак их тратим.

Мы платим, мы музыку заказываем, а нам говорят, что мы идиоты и наши бабки сгорели, нас выгнали согластно регламенту :_)

ЕПТ напоминает мне что то !!!

Дай денег и пшел нах.

А потом денег опять даш перед гонкой в два раза больше, чтоб поехать на Ралли 

Вымогательство чистой воды. А так и будут люди решать свои моменты с Лицензиями.

Это идиотизм, платить за кайф и еще делать то, что тебе говорят.

Лучше б дали пожарку и скорую на любительские гонки ! Была б реклама для ФАУ. Так это ж на шару ! Жлобы, лучше запретить Любителям учится и сказать.

Особенно гон под скрытым смыслом, Что Валера наш идиот и ничего не понимает, потому, что он не одевает Пиджак, и это говорят те люди которые спрашивали а как и что...

Бред блин…

Гм. И эту тренировку нужно будет заявлять в ФАУ тоже?

И, если не секрет, сколько обойдется аренда трассы на день?

Оренда дорого, сколько обойдется заявление в ФАУ )

Они то условия захотят !

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

Валера, не отвлекайся на ФАУ. :good:

Ты делаешь правильное дело и продолжай его делать и в этом и следующем году!

Ждём новый этап НГС. Едим, участвуем, боремся.

Ты главное поближе к нам их проводи, чтоб не так далеко было ездить. :pilot:

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти