Рекомендуемые сообщения

• Ответов 251
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Блин,не осилил всего.Но в суть вник по полной,говнеца много....А зря.

Мне это все напомнило мою войну с "Альфа-Банк"и их ссылками на договор.В котором речь идет об акредитации страховых......Короче война целая.А ведь банку достаточно мне дать гарантийное письмо,что они возместят мне задолженность страховой компании в случае неплатежеспособности оной))))

Сори за отступление.

Валера молодец,допы достаточно интересны....Душевненько так все.И знаете,мне к примеру в большой спорт лезть с моими сегодняшними трудностями,ну нах.И если станет вопрос,то сами понимаете........От лицензии я откажусь.И таких не мало.

Думаю будет проще,найти компромис.Иначе потеряют обе стороны,мы естесно тоже.

Хорошо смеется тот,кто смеется последний.

Опубликовано

Прежде чем разводить демагогию прочитайте лучше МСК. Там все чудесным образом описано и про ОТКРЫТЫЕ гонки нет ни слова. Есть международные и национальные, а также закрытые и ограниченные (restricted).

Как же это в духе ФАУ: "Если вы не поняли что вы не правы то почитайте НСК, который мы сами написали чтобы вам доказывать вашу неправоту"... Не подскажешь, кто автор этого самого МСК и его перевода?

Национальный Чемпионат Удмурдии в котором могут участвовать гагаузы, каряки и якуты открытый, или международный? А в котором не могут? Он уже не национальный, а закрытый? А покатушки на Кубок колхоза им. Ленина с участием спортсменов колхоза "Заря Коммунизма" они просто открытые, или сразу международные :ph34r: ??

Касательно ВТСС - Race Status: International.

Откуда инфа?

ВОКЛА...CrazySlalom TEAM #3

Опубликовано

Как же это в духе ФАУ: "Если вы не поняли что вы не правы то почитайте НСК, который мы сами написали чтобы вам доказывать вашу неправоту"... Не подскажешь, кто автор этого самого МСК и его перевода?

Национальный Чемпионат Удмурдии в котором могут участвовать гагаузы, каряки и якуты открытый, или международный? А в котором не могут? Он уже не национальный, а закрытый? А покатушки на Кубок колхоза им. Ленина с участием спортсменов колхоза "Заря Коммунизма" они просто открытые, или сразу международные :ph34r: ??

Откуда инфа?

Вы шутите или серьезно? МСК - ФИАшный документ. Инфа про ВТСС само собой из регламента того же самого ВТСС.
Опубликовано

Вы шутите или серьезно? МСК - ФИАшный документ. Инфа про ВТСС само собой из регламента того же самого ВТСС.

Я об этом и говорю. ФИА и автоспорт это не одно и тоже. И точно так же как ФАУ в Украине, ФИА в мире не есть монополистами и поэтому мне абсолютно неинтересно то что они там в своих СК понаписывали. И тем более не интересны вольные переводы этих СК.

Да и вопрос лежит в иной плоскости - я приводил примеры, ответа не было.

ФИА в мире владеет крошечным количеством гоночных серий. Да, некоторые из них раскручены огого, но это не означает что в компетенции ФИА, как и в компетенции ФАУ указывать всем и вся что как должно называться.

А по ВТСС ссылка на регламент есть? А соответствует ли этот регламент регламенту ФИА?

ВОКЛА...CrazySlalom TEAM #3

Опубликовано

ниче не понял про удмуртов и якутов...у них не велкая РФ! или вы знаете что-то?:))

я НЕ защищаю ФАУ, просто разобратцо для :pardon:

Опубликовано

Я об этом и говорю. ФИА и автоспорт это не одно и тоже. И точно так же как ФАУ в Украине, ФИА в мире не есть монополистами и поэтому мне абсолютно неинтересно то что они там в своих СК понаписывали. И тем более не интересны вольные переводы этих СК.

Да и вопрос лежит в иной плоскости - я приводил примеры, ответа не было.

ФИА в мире владеет крошечным количеством гоночных серий. Да, некоторые из них раскручены огого, но это не означает что в компетенции ФИА, как и в компетенции ФАУ указывать всем и вся что как должно называться.

Конечно, дворовой футбол и ФИФА это не одно и то же.

В Ваших же примерах ОТКРЫТЫХ серий указывались именно ФИАшные международные и национальные чемпионаты которых не крошечное число, а поболее сотни будет, ну а я соответственно предоставил Вам факты из официальной документации именно ФИА. Несмотря на Вашу непоследовательность в рассуждениях все же буду рад увидеть от Вас аналогичные примеры доказывающие обратное из документации, а также какие либо солидные известные соревнования другого "немонополиста". Навскидку могу назвать только очень далекий от нас НАСКАР.

Напомню Вам нить беседы если Вы ее утеряли - МэдМакс решил уточнить почему зарубежным пилотам необходимо было получать укр. лицензию. Риппер напомнил что про национальную категорию Чемпионата и сообщил что все остальные гонки открытые и в них могут участвовать пилоты с зарубежными лицензиямми. Я же напомнил что такого понятия как открытые гонки не существует, а есть международные. Теперь вопрос к Вашим рассуждениям и выводам - каким боком к зарубежным пилотам С ЛИЦЕНЗИЯМИ кто-то другой кроме ФИА с законами ФИА и ASN's основанными на той же документации ФИА???

Кстати, стало интересно как же можно вольно перевести international, national, restricted, closed :lol:

А по ВТСС ссылка на регламент есть? А соответствует ли этот регламент регламенту ФИА?

Регламент ВТСС находится в разделе документации на сайте ВТСС. Второй Ваш вопрос, насколько я понимаю, риторический или Вы опять серьезно спрашиваете?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти