Владимир Некрасов 0 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Хорошо, возьмем Ялту этого года. Знакомый после проезда поехал вниз, в город. Обогнал метлу, и Бельского. Потом уперся в Соустову, и только тогда понял, что еще не все финишировали. Где тут хваленая безопасность? Зрители во время проезда ходили посреди дороги. Это я лично могу подтвердить, и отпрыгивали из под колес. И так на каждом этапе.Валера, от всего сердца желаю, чтобы на твоих гонках количество таких балбесов стремилось к нулю. Ибо они есть везде, и имя им легион. Если один из них обладает достаточным умом и сообразительностью, чтобы обогнать метлу - что ж, мои ему искренние соболезнования. Я бы на твоем месте не гордился таким знакомством. И делать на основании этого случая выводы об общей безопасности соревнований ФАУ я бы тоже не стал. Потому что есть масса других примеров, где действительно недоработали официальные лица. А в твоем примере - что им надо было делать? Стрелять из окон по колесам обгоняющего? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikol 0 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Валера, от всего сердца желаю, чтобы на твоих гонках количество таких балбесов стремилось к нулю. Ибо они есть везде, и имя им легион. Если один из них обладает достаточным умом и сообразительностью, чтобы обогнать метлу - что ж, мои ему искренние соболезнования. Я бы на твоем месте не гордился таким знакомством. И делать на основании этого случая выводы об общей безопасности соревнований ФАУ я бы тоже не стал. Потому что есть масса других примеров, где действительно недоработали официальные лица. А в твоем примере - что им надо было делать? Стрелять из окон по колесам обгоняющего?Сори, если глупый вопрос, но команды голосом можно подавать? Если да, то через горомкоговоритель попросить машину останвиться.Наверняка обгоняющую машину видно до того как она пошла на обгон... Можно еще раскорячиться так, чтоб обогнать можно было только перепрыгнув... Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Сори, если глупый вопрос, но команды голосом можно подавать? Если да, то через горомкоговоритель попросить машину останвиться.Наверняка обгоняющую машину видно до того как она пошла на обгон... Можно еще раскорячиться так, чтоб обогнать можно было только перепрыгнув...Владимир наверняка имел ввиду что немаловажным фактором в безопасности гонок является и уровень культуры зрителей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Владимир наверняка имел ввиду что немаловажным фактором в безопасности гонок является и уровень культуры зрителей.Да. Спасибо. Именно это я и хотел сказать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr1321 0 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Вова а что за бред такой действительно,это что закончился Ч(У и не знают чем занятся? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 (изменено) Блин, Юра, ну не юродствую. Ты бы еще фото машины Лехи выложил с другой стороны, что бы народ испугался. И за руку он держится не просто так. И с Петриком ты тоже ситуацию знаешь.Хорошо, возьмем Ялту этого года. Знакомый после проезда поехал вниз, в город. Обогнал метлу, и Бельского. Потом уперся в Соустову, и только тогда понял, что еще не все финишировали. Где тут хваленая безопасность? Зрители во время проезда ходили посреди дороги. Это я лично могу подтвердить, и отпрыгивали из под колес. И так на каждом этапе.А в общем, если пришло такое письмо, то значит удостоены вниманием. Значит перешли из разряда стритракеров, на которых плевать, в разряд чего то большего. Жаль конечно, что работать не дают, но нужно же кому то продвигать любительские ралли. А то все так и погрязнут в рд, вкв, щедро разбавленных длинными слаломами.между прочим в Ялте 1 зрителя таки задел боевой екипаж..........Правда ток зеркалом но ему хватило..Все лутшые пилоты Украины,повторюсь ВСЕ в один голос говорят шов Украине безопасности нету вообще во время проведения ЧУ..А ФАу утверждает шо безопасность полная..Не парадокс ли?Чесно оч тупо со стороны смотрится когда ФАУ во всю "заботится" о безопасности пилотов и зрителей но только на словах..Если в так называаемых "нелегальных" оч часто безопасность на уровень выше..И шо скажете шо я неправ? Изменено 6 октября, 2009 пользователем ALTAIR МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Валера, от всего сердца желаю, чтобы на твоих гонках количество таких балбесов стремилось к нулю. Ибо они есть везде, и имя им легион. Если один из них обладает достаточным умом и сообразительностью, чтобы обогнать метлу - что ж, мои ему искренние соболезнования. Я бы на твоем месте не гордился таким знакомством. И делать на основании этого случая выводы об общей безопасности соревнований ФАУ я бы тоже не стал. Потому что есть масса других примеров, где действительно недоработали официальные лица. А в твоем примере - что им надо было делать? Стрелять из окон по колесам обгоняющего?Володя, а что, после метлы канал не открывается? И не ездят все куда хотят? И что, не может спешащий человек, не понять, кого обгоняет? У нас извините метлы не оборудованные спец сигналами. Знакомый так и сказал, что обогнал и Бельского, и когда уперся в Соустову, то понял, что в канале. И тошнил себе потихоньку за Соустовой вниз.Да. Спасибо. Именно это я и хотел сказать.А с этим никто и не спорит. Но заметь, что в любительских гонках, зрители не в пример порядочнее, чем на ЧУ. И это в большинстве обусловлено тем, что все вокруг знакомые. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 между прочим в Ялте 1 зрителя таки задел боевой екипаж..........Правда ток зеркалом но ему хватило..Все лутшые пилоты Украины,повторюсь ВСЕ в один голос говорят шов Украине безопасности нету вообще во время проведения ЧУ..А ФАу утверждает шо безопасность полная..Не парадокс ли?Чесно оч тупо со стороны смотрится когда ФАУ во всю "заботится" о безопасности пилотов и зрителей но только на словах..Если в так называаемых "нелегальных" оч часто безопасность на уровень выше..И шо скажете шо я неправ?Нет, ты наки не прав. Это где это у нас "в так называаемых "нелегальных" оч часто безопасность на уровень выше.." ? :bayan: Володя, а что, после метлы канал не открывается? И не ездят все куда хотят? И что, не может спешащий человек, не понять, кого обгоняет? У нас извините метлы не оборудованные спец сигналами. Знакомый так и сказал, что обогнал и Бельского, и когда уперся в Соустову, то понял, что в канале. И тошнил себе потихоньку за Соустовой вниз.А с этим никто и не спорит. Но заметь, что в любительских гонках, зрители не в пример порядочнее, чем на ЧУ. И это в большинстве обусловлено тем, что все вокруг знакомые.Именно - количество "левого" народа меньше, все почти свои, и знают, что и где можно, а что нельзя. Если любительские станут популярны - будет как везде на массовых мероприятиях, будь то футбол, концерт или ралли... ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 (изменено) Нет, ты наки не прав. Это где это у нас "в так называаемых "нелегальных" оч часто безопасность на уровень выше.." ? :bayan: вот скажыте много у нас случаев в ЧУ шо скорая или пожарка приежали когда нужны были?? оответ нет а за тех 30-60 минут они приедут итак от куда хочеш,поетому о тних толку 0...Если в ОФ соревнованиях(ралли) вылетала машына подбегали ребята к МЧС никами а они гововрили а нам пофиг,ищите маршалов...........Или когда машыны горели ктото приехал??? о да а когда крышы были или авари и пилоты нечево несообщали о своем состоянии хоть раз ктота выехал??? ответ тотже Нет..Если в ЧУ пилоты обходятся только помощю друг друга и зрителей то чем же он безопасней для них чемп любительское ралли??О джа чуть незабыл,сколько уже раз в ЧУ небыло правильно оцеплена територия??сколько "левых" машын проскальзывали на трассу? ответ оч много..В любительском все делается для себя и своих знакомых/соклубников и друзей по увлечению.Поетому люди стараются все делать интересно,безопсано... Изменено 6 октября, 2009 пользователем ALTAIR МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 вот скажыте много у нас случаев в ЧУ шо скорая или пожарка приежали когда нужны были?? оответ нет а за тех 30-60 минут они приедут итак от куда хочеш,поетому о тних толку 0...Если в ОФ соревнованиях(ралли) вылетала машына подбегали ребята к МЧС никами а они гововрили а нам пофиг,ищите маршалов...........Или когда машыны горели ктото приехал??? о да а когда крышы были или авари и пилоты нечево несообщали о своем состоянии хоть раз ктота выехал??? ответ тотже Нет..Если в ЧУ пилоты обходятся только помощю друг друга и зрителей то чем же он безопасней для них чемп любительское ралли??О джа чуть незабыл,сколько уже раз в ЧУ небыло правильно оцеплена територия??сколько "левых" машын проскальзывали на трассу? ответ оч много..В любительском все делается для себя и своих знакомых/соклубников и друзей по увлечению.Поетому люди стараются все делать интересно,безопсано...ТЫ сначала выдохни, подыши глубоко и не нервничай. А потом подумай головой, что было бы с экипажем #12 на Ялта 09, если бы там небыло команды Скорой Помощи. Могу продолжить список, но смысла нет...Хочешь - езди без каркаса, скорой и огнетушителя, тебя же никто не держит и не отговаривает. Просто некоторые хотят по другому... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти