Дисквалификация пилотов ФАУ

Рекомендуемые сообщения

Именно - количество "левого" народа меньше, все почти свои, и знают, что и где можно, а что нельзя. Если любительские станут популярны - будет как везде на массовых мероприятиях, будь то футбол, концерт или ралли... ИМХО

Мы сейчас говорим о ситуации на сегодняшний день.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 251
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Мы сейчас говорим о ситуации на сегодняшний день.

На сегодняшний день - это считай "закрытое мероприятие" - да, без вопросов, когда все свои - проблем меньше... :good:

Хочешь - езди без каркаса, скорой и огнетушителя, тебя же никто не держит и не отговаривает. Просто некоторые хотят по другому... :pardon:

Просто у некоторых возможности разные.

На сегодняшний день - это считай "закрытое мероприятие" - да, без вопросов, когда все свои - проблем меньше... :good:

А я и делаю все только для своих.

Просто у некоторых возможности разные.

А я и делаю все только для своих.

ИМХО - Валер, без обид - нет возможности ехать быстро - едь медленно (Субару-кап, Хонда-кап), или не едь вообще...А если не жалко машину, хочется ехать "по настоящему" , - то стоимость каркаса, сидений и ремней с огнетушителем и выключателем массы не остановит....

ИМХО - Валер, без обид - нет возможности ехать быстро - едь медленно (Субару-кап, Хонда-кап), или не едь вообще...А если не жалко машину, хочется ехать "по настоящему" , - то стоимость каркаса, сидений и ремней с огнетушителем и выключателем массы не остановит....

Вова, ты не прав. Иногда стоимость только каркаса, превышает стоимость авто.

Я знаю стоимости каркасов на все, что у нас ездит, интерисовался этой темой. Но каркас на 2108-кадет-гольф и подобные без омологации-сертификации, но по понятиям-приложению стоит не так дорого, чтоб это остановило желающих ехать в РЕАЛЬНОЕ ралли по реальным допам...Опять таки - это мое ИМХО... Я ж никаким боком не хочу что-то кому-то доказывать... Воно мени не треба. Бедет машина с каркасом - поеду сам, не будет - ...

Я знаю стоимости каркасов на все, что у нас ездит, интерисовался этой темой. Но каркас на 2108-кадет-гольф и подобные без омологации-сертификации, но по понятиям-приложению стоит не так дорого, чтоб это остановило желающих ехать в РЕАЛЬНОЕ ралли по реальным допам...Опять таки - это мое ИМХО... Я ж никаким боком не хочу что-то кому-то доказывать... Воно мени не треба. Бедет машина с каркасом - поеду сам, не будет - ...

Я твое мнение понял. Каркас в 2108, который без проблем пройдет техком, стоит с установкой в районе косаря.

Причем здесь каркас?

В любительской гонке можно ехать на своей личной машине, на которой ты тёщу возишь. Если ты ставишь каркас, сиденье и прочее - тебе сразу же нужна еще одна машина.

Не являюсь сторонником независимой серии, но нужно смотреть правде в глаза - подготовить или купить машину даже для кубка по ралли - дело совсем недешевое. Несравнимое с ТО после этапа любительского ралли.

Мужики,может Вы не о том говорите?Може поговорите за откатные для ФАУ,от проводящих соревнования........Может все таки в этом причина?

А в проведениях у всех дыры есть,на них нужно обращать внимание при организации мероприятий...............

Так шо?Требуем уменьшения тарифной ставки? :pardon:

Хорошо смеется тот,кто смеется последний.

Причем здесь каркас?

В любительской гонке можно ехать на своей личной машине, на которой ты тёщу возишь. Если ты ставишь каркас, сиденье и прочее - тебе сразу же нужна еще одна машина.

Не являюсь сторонником независимой серии, но нужно смотреть правде в глаза - подготовить или купить машину даже для кубка по ралли - дело совсем недешевое. Несравнимое с ТО после этапа любительского ралли.

Вот тут то и самое интересное! Даже на зажатой ретардерами наглухо Феофании, при проведении вполне нормально организованых покатушек на моей памяти побили где-то 10-15 гражданских машин на сумму, сравнимую с стоимостью каркаса+ ))) Это ты ТО называешь? Или на 2108, на которой ушел ланжерон, стакан, и крыша хлопнула сможешь на следующий день тещу везти? :pardon: А что говорить про грунт? ТО "Крыша" на моей машине стоит как 1500 кольцевая зубила простенькая! :wacko:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти