Mad Max Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2009 Не вижу проблемы. Можно сделать и международную лицензию скажем так в Росии, что некоторые уже давно и сделали да и сроком не на один год. Пускай тогда доносят сразу в фиа.
BB_ Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 Не вижу проблемы. Можно сделать и международную лицензию скажем так в Росии, что некоторые уже давно и сделали да и сроком не на один год. Пускай тогда доносят сразу в фиа.как ты ее сделаешь не имея ее в фау, будучи гражданином украины? Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua
Pusharik Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 как ты ее сделаешь не имея ее в фау, будучи гражданином украины?А как граждане украины имеют паспорт РФ? Подумай и не задавай глупых вопросов. Хотя у вас там в Киеве до РФ далеко и это не актуально.
BB_ Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 А как граждане украины имеют паспорт РФ? Подумай и не задавай глупых вопросов. Хотя у вас там в Киеве до РФ далеко и это не актуально.c каких пор граждане украины имеют И российский паспорт????это по твоему умнО?это все равно как расписаться за каждого гражданина украины в гемороемеханизм получения для украинцев одинчастные случаи это исключенияполучил российскую лицензию, что дальше?наш чемпионат закрытыйуперецца снова ватными рожками в бетонную стену? т.е. в фауумнейшая комбинация, которая опять приводит к лицензиям фауне проще соблюдать правила под которые подписались? Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua
Алехандро Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 c каких пор граждане украины имеют И российский паспорт????это по твоему умнО?+1, бипатризм в Украине запрещён! SkyRacing - это стиль жизни, который выбрал нас…
Mad Max Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) c каких пор граждане украины имеют И российский паспорт????это по твоему умнО?это все равно как расписаться за каждого гражданина украины в гемороемеханизм получения для украинцев одинчастные случаи это исключенияполучил российскую лицензию, что дальше?наш чемпионат закрытыйуперецца снова ватными рожками в бетонную стену? т.е. в фауумнейшая комбинация, которая опять приводит к лицензиям фауне проще соблюдать правила под которые подписались?У всех кто ездил от sixt на Дакар международные лицензии на 5 лет и получались они не в ФАУ при чем на законных основанииях... Пугает разве что цена в 5 бумажек. По поводу закрытости наших чемпионатов ты что то напутал. Изменено 1 октября, 2009 пользователем Mad Max
BB_ Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 У всех кто ездил от sixt на Дакар международные лицензии на 5 лет и получались они не в ФАУ при чем на законных основанииях...естессно на законныхполучили от фау открепление и впередПо поводу закрытости наших чемпионатов ты что то напутал.ну тогда хочу услышать твою версию, почему россиянам пришлось получать в фау укр.лицензииесли они вполне могли ехать с российскими Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua
Mad Max Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 естессно на законныхполучили от фау открепление и впередну тогда хочу услышать твою версию, почему россиянам пришлось получать в фау укр.лицензииесли они вполне могли ехать с российскимиЗавтра уточню
Jimbo Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 Выдержка из Устава областной ОО ВОКЛА. Так вот, исходя из вышеизложенного, для того чтобы мне на территории винницкой области провести этап чемпионата мира, мне для этого нужно всеголишь обратиться в исполком для разрешения проведения массового мероприятия.Паша!!! И я! И если шо то и меня!!! Може я хоч там хоч когось але обжену!А если серьезно - вот бы кто создал ФАСМУ - Федерацию Автомобильного Скоростного Маневрирования Украины, и в ней проводились бы все гонки, не подпадающие куда они не подпадают! И грунт, и асфальт, и бетон, и кирпич. И было бы - Кесарю кесарево, а Слесарю - слесарево!
BB_ Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 грунт, и асфальт, и бетон, и кирпич. :rofl: Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти