Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

... вот бы кто создал ФАСМУ - Федерацию Автомобильного Скоростного Маневрирования Украины...

Это и есть ФАСУ. Скоростное маневрирование и автослалом синонимы. В следующем году будем частично разжиматься, частично удлиняться и частично ускоряться. В общем скоростно маневрировать будем разнообразней :)

кирпич

А че такого? Будет у нас свой Индианаполис Спидвей :)

ВОКЛА...CrazySlalom TEAM #3

• Ответов 251
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Завтра уточню

А шо тут уточнять?:) ЧУ закрытый, ибо национальный. Потому все кто в нем катит, под украинскими флагами и лицензиями. Все остальные гонки - открытые.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

Нет открытых гонок. Есть международные.

Шо в лоп, шо по лбу:) Суть не меняецца.

Опубликовано

Что значит нет открытых гонок. Есть международные??? То есть нет открытых вообще, или открытыми могут быть только международные??? Или это вообще одно и то же??? Ни то ни другое ни третье.

Открытых гонок/серий/чемпионатов в автоспорте несметное количество. Как пример можно привести туристический чемп. британии (ВТСС), в коотором пару лет назад чемпионил Иван Мюллер (Француз). BTCC не является международным чемпионатом, в то же время он открытый. Международных гонок/серий/чемпионатов куда меньше. Они тоже являются открытыми. Ну и, естественно, открытыми являются чемпионаты мира, коих на шарике всего три. Вывод - первичным является открытость действа, которое из-за своей открытости может перерасти в междунарожное событие, либо в его величество чемпионат мира :)

А по поводу лицензий и невозможности получить суперлицензию пилота Ф1 без ФАУ гражданину Украины рассказываю как это сделать))))) Берете много денег, едете, поступаете в школу Джимма Рассела, или подобную и по завершении получаете британскую лицензию вроде-бы Ф3 (могу ошибаться, но лицензию стопудово) и вперед блистать на гоночных трассах. И что удивительно, никто не спросит вас о том, есть ли у вас лицензия ФАУ, мало того, вам придется долго объяснять британцам что это такие за буковки, как первые две, так и последняя :)

ВОКЛА...CrazySlalom TEAM #3

Опубликовано

ФАУ - фи!

ФАУ - нах!

ГДЕ БЫЛИ ВСЕ ФАУФИГИТЫ прошлым летом? перед конференцией ФАУ??? ведь были же попытки Уважаемых людей изменить ситуацию???

или это опять во мне говориит литра конины6?

Опубликовано

Джонни - вот ты грамотей. Вот так кто-то скажет, следующий услышит - и понеслась! :)

Ну так расскажи как правильно, ты ж у нас самый умный. :bayan:

Опубликовано

Что значит нет открытых гонок. Есть международные??? То есть нет открытых вообще, или открытыми могут быть только международные??? Или это вообще одно и то же??? Ни то ни другое ни третье.

Открытых гонок/серий/чемпионатов в автоспорте несметное количество. Как пример можно привести туристический чемп. британии (ВТСС), в коотором пару лет назад чемпионил Иван Мюллер (Француз). BTCC не является международным чемпионатом, в то же время он открытый. Международных гонок/серий/чемпионатов куда меньше. Они тоже являются открытыми. Ну и, естественно, открытыми являются чемпионаты мира, коих на шарике всего три. Вывод - первичным является открытость действа, которое из-за своей открытости может перерасти в междунарожное событие, либо в его величество чемпионат мира :)

А по поводу лицензий и невозможности получить суперлицензию пилота Ф1 без ФАУ гражданину Украины рассказываю как это сделать))))) Берете много денег, едете, поступаете в школу Джимма Рассела, или подобную и по завершении получаете британскую лицензию вроде-бы Ф3 (могу ошибаться, но лицензию стопудово) и вперед блистать на гоночных трассах. И что удивительно, никто не спросит вас о том, есть ли у вас лицензия ФАУ, мало того, вам придется долго объяснять британцам что это такие за буковки, как первые две, так и последняя :)

+1

такиеже ситуацыи почти со всеми лицензиями мира...

МОЙ Бортовик...

Тел:0975268347

Опубликовано

Прежде чем разводить демагогию прочитайте лучше МСК. Там все чудесным образом описано и про ОТКРЫТЫЕ гонки нет ни слова. Есть международные и национальные, а также закрытые и ограниченные (restricted).

Касательно ВТСС - Race Status: International.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти