Рекомендуемые сообщения

• Ответов 251
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Ребята, ответ согласно звонкам - не мы кото-то дисквалифицировали, и мы не знаем кто, кого и как подавал на дисквалификацию. Мы решили проинформировать сразу же после получения поганки.

думаю, что подоплеки нету.

Изменено пользователем Костяфан
Опубликовано (изменено)

хорошо хоть так

Малов успел ялту проехать

По Малову ( ехал старший ) и Мельнику ( такой фамилии в участниках и результатах нет) вопрос практически решен

Изменено пользователем БОРОДА
Опубликовано

Позвонить по тел!, написать на форуме я тож могу много чего!

требую разьяснения в письменном виде, с предоставленными фактами со стороны ФАУ,

откуда вообще такая инфа у ФАУ!

то что регистрировался не значит участвовал!

буду добиватся)

Опубликовано

Интересно другое, почему столько тянули и приняли решение именно сейчас.....

За что по моему очевидно: Независимая серия

Насколько я понял, то действительно фау уже решила сделать такой ход конем. И как раз перед четвертым этапом, который я начинаю готовить. Таким образом они хотят настроить людей против меня. Но четвертый этап со смешанным покрытием все равно готовится, и гонка будет. Кто захочет туда поехать, тот поедет. Кто будет держаться за лицензию - это его личное право, я никого не осуждаю. Но просто обращаю внимание, на то, что федерация членов за людей не считает, раз готова разменять их ради повиновения остальных. В общем маемо, то что маемо.

Мне кажется список неполный! Стукачок был невнимательный.

А тянули - неделя после ЯЛТА РАЛЛИ прошла... Не похоже на совпадение, не так ли?

Да нет, просто пытаются оттянуть народ от НС, в пользу соревнований под эгидой Чайки, и т.д. А стукачок говорят был на последних двух этапах, и записывал номера машин. Все же на мозоль мы им сильно наступили. А лицензии... Мне например пофиг, они мне ее выдали уже после второго этапа, сейчас лишили. Надо будет выдадут еще раз. Я считаю, что это просто бредятина.

ФАУисты как всегда отожгли по полной.

На мой взгляд, фау в очередной раз опустило себя ниже плинтуса. Что ж, я начинаю готовить четвертый этап.

Кстати, перечитал список фамилий, и прикололся. Ну то, что список выборочный, это ладно, может у чела память плохая, или ручка исписалась, но что в списке делает Кучеров? Это просто веселуха какая то. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Хуяссе!!!! Обоснование?

разговоры о том, что участников гонок, проводимых не под ФАУ будут лишать лицензий начались еще в ноябре прошлого года :bayan:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти