Дисквалификация пилотов ФАУ

Рекомендуемые сообщения

Валера,знаеш,а я считаю что ФАУ поступило правильно.Этот пункт прописан в Кодексе ещё тиста лет тому назад,и правильно сказано,что первые намёки ФАУ на то что ими будет контролироватся этот пункт были ещё год назад. А твоё отношение к ФАУ вызвано личностными отношениями с кем то из дирекции,а не простым протестом против правил федерации.

Другое дело что меня под этот рейд подтянули,но это дело другое,всё разрулится. А то что такое решение принято после Ялты,так это ещё их милость,и на том спасибо,правда не для всех сезон закончен окончанием ЧУ,впереди ещё много гонок в этом году,и большие планы на получение званий.

JWT Service

• Ответов 251
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Валера,знаеш,а я считаю что ФАУ поступило правильно.Этот пункт прописан в Кодексе ещё тиста лет тому назад,и правильно сказано,что первые намёки ФАУ на то что ими будет контролироватся этот пункт были ещё год назад. А твоё отношение к ФАУ вызвано личностными отношениями с кем то из дирекции,а не простым протестом против правил федерации.

Другое дело что меня под этот рейд подтянули,но это дело другое,всё разрулится. А то что такое решение принято после Ялты,так это ещё их милость,и на том спасибо,правда не для всех сезон закончен окончанием ЧУ,впереди ещё много гонок в этом году,и большие планы на получение званий.

Абсолютно личностными отношениями не обусловлено. Да и с кем из дирекции то я знаком? Может лично с червонцем? :) А мнений тут будет множество. Поэтому и сделали такую ситуацию. Мне лично на лицензию насрать. Кому то нет. У кого то, как ты говоришь большие планы на получение званий. Ты молод еще, и у тебя самолюбие тешит то, что корочку выдадут. Как я и написал, что какждый выбирает, то, что выбирает. Вот и все дела.

Маленького, кто хочешь обидит.

Считаеш что у легального автоспорта сейчас намного больше минусов нежели у нелегального? А уровень проведения автоспортивных мероприятий - это уж извините,тут борьба бюджетов и умение организаторов в поиске спонсоров.

Валер,тебе бы с ФАУ работать,а не против них.

JWT Service

Считаеш что у легального автоспорта сейчас намного больше минусов нежели у нелегального? А уровень проведения автоспортивных мероприятий - это уж извините,тут борьба бюджетов и умение организаторов в поиске спонсоров.

Валер,тебе бы с ФАУ работать,а не против них.

Я считаю, что у легального автоспорта большой минус - это стартовые взносы, и отсутствие нормального скоростного допа, для некаркасников. Мне например РД, ВКВ, и катание по легенде не интересно, впрочем как и зажатые допы, похожие на слалом. А для того, что бы получить то, ради чего люди и едут в ралли, им как минимум нужно купить боевой авто, экипироваться, и отложить бюджет на год, равный еще одной такой же сумме. В общем, ты мою позицию знаешь. Серию я постараюсь закончить. Провести награждение, и ДР клуба 2108. А потом, просто буду кататься сам, и с друзьями. И никакого фау. А если прийдет спонсор с большими деньгами, то я думаю, что получить лицензию, это просто как пальцами щелкнуть. Да ты и сам это прекрасно знаешь.

Изменено пользователем ValerKat

Практика показывает что мероприятия не под ФАУ куда вкуснее чем под ФАУ. Как на меня лучче 4 этапа НС проехать, чем 14 зажатых нудных этапов с РД, слаломами вместо СУ, туевой хучей ретардеров на каждые 3 метра, и скоростью не больше 15 пирожков в час.

Изменено пользователем John Ripper

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Но просто обращаю внимание, на то, что федерация членов за людей не считает, раз готова разменять их ради повиновения остальных.

Эта 5 баллов. :D

Изменено пользователем Pusharik

ФЕДЕРАЦИЯ ЧЛЕНОВ!!!)))))))))))...... Меня порвало...))))))))

Хочу сказать просто, многие меня знают довольно давно, и ездили не в одном десятке проведенных мной гонок. И думаю каждый скажет, что я никогда не ставил целью, заработать на вас кучу денег. И стартовые взносы у меня всегда были для того, что бы покрыть расходы на гонку. Да, знаю, что многие крутят пальцем у виска, и говорят, что это не нормально. Но я считаю, что мы - коллктив людей, больных одной идеей, и я продолжаю делать то, что и делал много лет назад, а именно гонки. Только теперь это стало делать сложнее. Начинают мешать, и ставить палки в колеса. Хотят затянуть в ярмо. Причем те люди, которые еще недавно приходили, и спрашивали: "А как же сделать хорошую гонку". Честно говоря это не радует, а особенно не радует то, что я оказывается напрасно все это делал, так как теперь все эти люди, тычут в меня пальцем, и хором кричат - ПИДАРАС. Такова людская сущность. Я ни на кого зла не держу, и желаю им всем добра. :)

Изменено пользователем ValerKat

Валер, просто пришло время бабла. И именно то, что ты отказался прыгнуть на поезд комерции, и сделать бабло на хобби людей делает тебе честь и уважение. А те кто поставил это как бизнес тоже пытаются поднять на новый уровень. Но другой ценой, другим путем, другими методами. Пока что олд скул круче, хотя комерция дала то, чего нехватало - зрелищности, массовости. Помнится первые гонки собирали только учасников. Со временем начали собиратся зрители из друзей учасников:) А комерция сходу собирала именно зрителей, и из их числа росли учасники.

И все же правильно звучала мысль - если бы ты согласился одеть галстук, и пойти официальным путем, то достичь сегодня любительский спорт мог бы гораздо большего. Как говорится, если не можешь боротся с хаосом, стоит его возглавить ;) Тем более что твоего опыта и как организатора и как учасника хватило бы на три федерации.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Валер, просто пришло время бабла. И именно то, что ты отказался прыгнуть на поезд комерции, и сделать бабло на хобби людей делает тебе честь и уважение. А те кто поставил это как бизнес тоже пытаются поднять на новый уровень. Но другой ценой, другим путем, другими методами. Пока что олд скул круче, хотя комерция дала то, чего нехватало - зрелищности, массовости. Помнится первые гонки собирали только учасников. Со временем начали собиратся зрители из друзей учасников:) А комерция сходу собирала именно зрителей, и из их числа росли учасники.

И все же правильно звучала мысль - если бы ты согласился одеть галстук, и пойти официальным путем, то достичь сегодня любительский спорт мог бы гораздо большего. Как говорится, если не можешь боротся с хаосом, стоит его возглавить ;) Тем более что твоего опыта и как организатора и как учасника хватило бы на три федерации.

+стопиццотмильйонафф! (сори что высказываюсь, но такой хорошо продуманный и сказанный Мысль ниасилил пропустить... :) )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти