arhip 0 Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Скажу честно. Если пойдешь в фау и скажешь, что я ввел тебя в заблуждение, то лицензию восстановят. Только говори про меня что то гадкое. Это им нравится. Я серьезно. Можешь матом крыть. Я все понимаю, и разумеется не обижусь.Никто никого матом крыть даже за глаза не собирается. Я заяву нписал с просьбой - не поможет, буду только у тебя кататься. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micahel 23 Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 А можно еще со своей колокольни написать? Для меня мечта и цель на ближайшие года 3-4 - стартовать в ЧУ по ралли. Все силы, все деньги бросаются на это. Заразил несколько человек этой болезнью. Слава нашим женам, которые терпят нашу болезнь и поддерживают нас. Реально, памятник им ставить нужно. Но это отступление. Так вот. Купили мы с товарищем по базовой машине, из которых мы планируем получить через 2-3 года по машине группы "Украина". Каждую свободную минуту тратим на подготовку. Бюджет - зарплата. Всё. Ни папы-олигарха-депутата, ни заработка в 10к баксов в месяц у нас нет. Я, например, сча на трех работах работаю, чтоб денег в машину вложить можно было побольше. Жаль, времени на машину не остается. Так вот. В планах - через года 3 получить машину. Но ездить научиться-то нужно. И это вопрос не дня, не месяца. Это вопрос годов треннировок. И вот тут бля возникает вопрос, где треннироваться. На ралли Чайка? На Субару ОК? Хрен. 90% ралли у нас в ЧУ - грунтовые. 100% официальных любительских гонок - слалом и/или асфальт. Еще и за космические стартовые взносы. И как мне готовиться к грунту в ЧУ, на который я планирую попасть через 3 года? Только на неофициальных гонках. Лишат лицензии? Нафига она мне нужна?? Слалом катать? Не люблю слалом. Лишат на 3 года? Та не - у них и так кворума на гонки по классам не собирается. Классы каждый раз сливать в одну кучу не айс. Такша ФАУ у нас обосралася. Нет конкуренции любительским покатушкам, которые Валера устраивает. Просто нет. И я лучше попаду на одну его гонку, чем на 10 асфальтовых слаломов. Потому, что его сборы приближают меня к цели. Любительские официальные гонки - нет. Та и интереснее у Валеры. В общем - наша мета 2012. Даешь конкуренцию! Чем больше паралельных серий, тем лучше каждую будут организовывать. Валера, больше кайфа от вождения, чем на твоих допах, нигде не получал. Даёшь в 2012 допы по 12-20 км. и общей протяженностью СУ в 100-150 км. Я в тебя верю! И нафиг то ФАУ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёша 2 Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Даа! Приехал с морей , а тут шоу бизнес начался ФАУ фарева Валер! Проводится десятки гонок неофициальных, а такое внимание тока к твоим, може там в тебя влюбился кто и внимания требует, а ты не замечаешь..... Связь по тел: 8 063 237 2457, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Никто никого матом крыть даже за глаза не собирается. Я заяву нписал с просьбой - не поможет, буду только у тебя кататься. Я думаю, что с лицензией у тебя все решится. Они только и ждут, что бы к ним пришли, и просили. А гонка моя планируется на 18 Октября. Если что, буду рад видеть. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Даа! Приехал с морей , а тут шоу бизнес начался ФАУ фарева Валер! Проводится десятки гонок неофициальных, а такое внимание тока к твоим, може там в тебя влюбился кто и внимания требует, а ты не замечаешь..... В том то и дело, что странно это. Действительно, неофициальных гонок проводится много. И организаторов довольно много. Да и ралли в этом году неофициально планировали провести несколько человек. Многие помнят, что например на Круглике ребята хотели провести. Но одних запугали, вторых разогнали, третьим запретили. Поэтому гонок по раллийной тематике немного. Насколько я помню, то из хорошо проведенных - это картинговый трек в Николаеве, и кроссовый трек в Запорожье. Но последний подвергался диким нападкам со стороны фау. Ребята отбились, за что им респект. Как ни парадоксально, но сейчас мы наблюдаем массовый сгон интересующихся ралли людей в загоны. И потом оттуда ни ногой. Я например не понимаю, чем мешают им мои гонки. Я же не говорю никому, что бы они не ездили в гонки под фау. Наоборот, я для них кузню гонщиков сделал. В ЧУ уже даже не десяток гонсчиков ездят, проросших на этой ниве. На мой взгляд им спасибо сказать нужно, а не палки в колеса вставлять. Но маемо, то шо маемо. Те люди, которые еще недавно у меня спрашивали, а как же гонки проводить, и как же любителей заинтересовать, теперь подсиживают по очереди друг друга в федерации, а на людях обнимаются и целуются. Ну прям большая политика. А я, как и прежде остаюсь внизу, остаюсь с вами, и делаю все что могу, что бы мы все вместе получали удовольствие от того, что нас объединяет. От гонок. Многие не понимают, почему я не стремлюсь рваться вверх по карьерной лестнице. Скажу просто, оно мне не нужно. Я такой же, как все вы. Мне нравится кататься с вами, мне нравится общаться с вами, мне нравится давать вам то, что я знаю сам, хотя я много и не знаю. Но все равно я рад, что многие меня поддерживают, и скажу честно: Для меня честь ездить в одних гонках с вами. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Они не могут догнать того, что ты не рубиш бабло на гонка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Платон, ну сделал ты свое фау, напомню что для этого нужно 50000 долларов в год, и что дальше? Хочу конструктив слышать Так мало я думал больше.Конструктив, оно тебе ненадо !!! И мне сейчас ненадо, а сделать можно все прижелании!И даже Сейчас МОЖНО сделать так, чтоб жыли гонки без ФАУ, можно !2 DVLЯ может не четко написал, но я верно написал !Есть конкретные моменты.Даа! Приехал с морей , а тут шоу бизнес начался ФАУ фарева Валер! Проводится десятки гонок неофициальных, а такое внимание тока к твоим, може там в тебя влюбился кто и внимания требует, а ты не замечаешь..... Как один из вариантов, ставтим полаточный городок ! И пекетируем ФАУ И добиваемся своего !По телевизору покажут ) 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Так мало я думал больше.Конструктив, оно тебе ненадо !!! И мне сейчас ненадо, а сделать можно все прижелании!И даже Сейчас МОЖНО сделать так, чтоб жыли гонки без ФАУ, можно !2 DVLЯ может не четко написал, но я верно написал !Есть конкретные моменты.Как один из вариантов, ставтим полаточный городок ! И пекетируем ФАУ И добиваемся своего !По телевизору покажут ) такесли оно ни тебе ни мне не надо,возникает закономерный вопрос - а нафига оно ваще кому то надо? Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolik C4 2 Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Не нравиться тебе куда бабло идет - зачем участвовать в этом? Кто-то насильно заставляет кататься под ФАУ? Хочешь адреналина за понт денег - катайся у Валеры. Хочешь чего-то большего - следуй установленным правилам или пытайся их изменить, но ведь мало кто за это возьмется. Легче же сказать какие все муд*ки, а я дартаньян и дайте мне хорошего коня. Все любят считать бабло в чужом кармане. Какие правила это уже другой вопрос, но они есть. Времена досаафа уже давно позади, так что пример некорректен. Благотворительностью сейчас мало кто занимается. Землю крестьянам, фабрики рабочим - забудьте. Уже проходили.Молоток красиво сказано. СТО на Чайке 098-099-41-99 ремонт двигатель КПП ходовка компютарная диагностика чистка форсунок ,новые запчасти на все марки авто по нормальной цене также б\у запчасти на ВАЗ СТО CRT теперь на Чайке открыт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чегевара 0 Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) не тех куешь. бабла у нас мало. Им нужны люди у которых бабла много. Чтобы сразу на ВЫРЫСЫ . Посмотри по телевизору там только топ пилоты Горбань , Салюк, Протасов. Хотя бы шестёрку показывали! Я один только раз видел программу, где показали почти все экипажи по "МОТОР" безопасность хромает у тебя но это решаемая проблема. В ЧУ мего безопасность народ в "кювет мааалле---еенький" в каменце улетел этого даже никто не видел, пилоты пока вылезли почти весь канал проехал. Это нормальная безопасность. В, ЧУ так и должно быть?. А ещё великие Украинские спортсмены говорят что бедным в автоспорте не место. Бедность в нашей стране понятие растяжимое. Наверно забыли, с чего начинали. Проблем везде много и их нужно решать находить компромиссы. Если ставить цель косить бабло ,а потом гонки, гонок хорошего качества в Украине не будет!(урвать кусок быстро и забыть)(забарыжить) Когда цель будет построить хороший качественный продукт . Когда телевиденье начнёт снимать самостоятельно ,( вспомни Валера Мега ралли сколько запросили за видео отчёт-25000 не грн )а не под заказ под кого-то !............................ Тогда будет бабло Человек в руководстве должен быть фанатом автоспорта ,а не барыгой . Он должен делать качественный продукт, а покупатели найдутся! ПОСМОТРИ НА АВТОСПОРТ, ЕСЛИ ХОЧЕШ, ЧТО БЫ СТАЛО ГРУСТНО !!!! Изменено 21 сентября, 2009 пользователем Чегевара www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти