ValerKat 407 Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2005 Ребят, обратите пожалуйста внимание на фигуру 2!В 5 метров я на таврии не помещаюсь. Нужно увеличить амплитуду.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2005 Борода планирует начало тренировки на 12-00 на республиканском стадионе. Прошу подтягиваться желающих У меня борода (наверно) точно не уверен так как не часто был на тренировках.........забыл перчатки в машине как его найти? 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2005 Предлагаю желающим потренироваться на Республике в субботу. Фишки у меня есть Ориентировочно на 12.00 8066 717-02 03 Нашел .........у меня твои перчатки или ето не твои не знаю откуда они взялись в четверг на встречу привезу или если хош на оболони найдемся п.с. Ты зачем мне машину паламал нигадяй??? 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 Борода обычно машины не ломает Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 Борода обычно машины не ломает У меня борода (наверно) точно не уверен так как не часто был на тренировках.........Не бороды ента перчатки оказались хорошо что нашелся хозяин нелюблю чужие вещи 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5GT 17 Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 Ребят, обратите пожалуйста внимание на фигуру 2!В 5 метров я на таврии не помещаюсь. Я на снегу помещаюсь , на сухом асфальте очень проблематично . С уважением , Дмитрий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 Ребят, обратите пожалуйста внимание на фигуру 2!В 5 метров я на таврии не помещаюсь.Я на снегу помещаюсь , на сухом асфальте очень проблематично . С уважением , Дмитрий. На тренировках все в фигуру поместились. Но если всем так тяжело, то увеличим до шести метров.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yaroslava 0 Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 давайте вааще поставим две фишки на расстоянии 40 метров и будем ездить вокруг них..... блин, народ...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MidNight 0 Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 На тренировках все в фигуру поместились. Но если всем так тяжело, то увеличим до шести метров.Валера.Можно уточнить, "всем так тяжело" или не очень? Т.е. меня интересует, сколько таки будет расстояние 5 или 6 метров, уже не так много времени осталось до МР. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 Да 5 метров там должно быть.... что за настроения с упрощениями Тренируйтесь, блин, и помещайтесь... Ручник там самое оно... Не можете с ручником выбирайте правильную траекторию на вкатывание... И главное не скулите, а тренируйтесь и будет вам счастье Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти