Saah 0 Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 .....я предлагаю вообще сделать 3 метра.........что-бы все вкатыванием ехали..... ................все равно у меня ручника нет........злой Мр растянул......... Помни о смерти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 22 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 .....я предлагаю вообще сделать 3 метра.........что-бы все вкатыванием ехали..... ................все равно у меня ручника нет........злой Мр растянул......... я буду ехать на прямую! просто посбиваю фишки и все!...злой Я! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 .....я предлагаю вообще сделать 3 метра.........что-бы все вкатыванием ехали..... ................все равно у меня ручника нет........злой Мр растянул......... И мне растянул Шютка Он и так только на одно колесо работал. А в субботу, когда народ с Осокорков свалил, я остался еще потренироваться, дык после очередной попытки ручник ушел в небытие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I.R.A. 0 Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 На второй фигуре ТАВРИЯ не помещается??? Пассат Б5 помещается, а Таврия не? Вы чо, обкурились? хто здесь?!?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 Мы не курим и не пьем С ручником не помещается. А без ручника помещается А какое время на ней получается приблизительно? У меня 26.32 рекорд. В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 Мы не курим и не пьемС ручником не помещается. А без ручника помещается А какое время на ней получается приблизительно? У меня 26.32 рекорд. Очень неплохо.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 Значит оставляем пять метров. Нужно быть твердым. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 .....я предлагаю вообще сделать 3 метра.........что-бы все вкатыванием ехали..... ................все равно у меня ручника нет........злой Мр растянул......... Ах Алекзандр и то что растянуто Вы осмеливаетесь назвать ручником? Да это же максимум стояночный тормоз... там до ручника... Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 .....я предлагаю вообще сделать 3 метра.........что-бы все вкатыванием ехали..... ................все равно у меня ручника нет........злой Мр растянул......... И мне растянул Шютка Он и так только на одно колесо работал. А в субботу, когда народ с Осокорков свалил, я остался еще потренироваться, дык после очередной попытки ручник ушел в небытие. Просто не хотелось срывать в занос включением-выключением сцепления... машинка-то не казенная можно и порвать чего нафиг... А ручникчек сделать надоть... он иногда совсем неожиданно ой как кстати может быть Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 23 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 Сегодня планируется тренировка слалома на Феофии в 18-30! Планируется Микрик, Лятавский... и может быть я... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти