Рекомендуемые сообщения

плохо греет печка ваз 21093 ,поменял на новую,тот же результат-что делать?

• Ответов 39
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

я каждое нетёплое время года задаюсь этим же вопросом, но так ничего не предпринял

действительно, мож кто чё посоветует?

edmonton-oilers-logo.jpg

если плохо греет есть смысл посмотреть на кран печки - у меня лично заклинил в положении "на треть открыт" (тоже зимой плохо прогревалась печка), летом потек, когда менял (35 грн) это и заметил. Если не поможет - думаю можно глянуть на термостат

в первую очередь глядет термостат, скорее всего трабла в нем... может заслонки закрыты? :D

в первую очередь глядет термостат, скорее всего трабла в нем... может заслонки закрыты? :D

Термостат 100% рабочий. Кран открыт полностью, это тоже 100% Патрубки к печке оба горячие, обратка немного холоднее. Все воздуховоды, заслонки и пр. пересмотрел, где надо уплотнил. А в машине холодно! Это что? И сквозняков вроде нет.....

А как состояние в системе охлождения,старая печка была чистая или забитая?если система грязная то могло кинуть и в новый радиатор печки.печкаж как опендицит,собирает все г.если все в норме,нужно просмотреть как стоит радиатор печки ,что бы не было щелей между корпусом печки и радиатором и посмотреть не забиты ли соты радиатора.на этих моделях нет фильтра салона так что за лето закидует столько г.

Ремонт кпп, двс ,комп.диагностика,сварка,покраска.

0501597210 Валерий

• 2 недели спустя...

У меня на ваз 2108 печка работает только на 3й скорости (крутилка до конца ) как подчинить 1 и 2

У меня на ваз 2108 печка работает только на 3й скорости (крутилка до конца ) как подчинить 1 и 2

Или переключатель,или контакты на переключателе,или перегорели сопротивления(маленькая платка слева на печке)

Первая и вторая скорость не работают если отключен разъём от "скоростных резисторов", находятся в самой печке и обдуваются холодным воздухом.

Если печка не греет а уже всё проверено и заменено, то значит в системе постоянно есть воздух в следствие пропуска газов из цилинтдров.

Первая и вторая скорость не работают если отключен разъём от "скоростных резисторов", находятся в самой печке и обдуваются холодным воздухом.

Если печка не греет а уже всё проверено и заменено, то значит в системе постоянно есть воздух в следствие пропуска газов из цилинтдров.

Греет только на 3й скорости и запах бензина есть немного

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти