ПуХ 15 Опубликовано 20 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Пусть катает и радует!!!!!!! Не вспоминай меня громким матом, когда захочешь снять кулису)))))) :drinks:Спасибо тебе еще раз для снятие кулисы у нас есть болгарка)сделал фотки во дворе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Поздравляю с покупкой!!!!Пускай радует и быстрейшого воплощение задуманного! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavesta 0 Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 (изменено) Поздравляю!!! Отличный выбор! Изменено 20 сентября, 2009 пользователем Slavesta 050-751-85-42 (Слава) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 20 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Поздравляю!!! Отличный выбор!спасибо большое) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redlain2003 0 Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Поздравляю!! Телефоны: +38 (044) 332 99 99 +38 (093) 290 99 99 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Czar 0 Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 цвет огонь :) БМВ - царская машина сам себе хочу 34ку... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Сегодня подкрутил генератор, тот болт что со звездочкой оказался сорваный…не закручивается.надо будет поменять его…также не смог натянуть ремень генератора…купил новый.завтра поменяю…а еще снял боковые пластмаски с передних сидушек(у меня от е34) стоят.и вот оно СЧАСТЬЕ…опустил сидушку ниже:-)теперь я не на жипе:-) протер весь пластик…отрегулировал кольцо замка на крышке багажника…теперь почти не воняет выхлопом в салоне…но есть подозрения что это салон уже провонялся.вот и стоит запах.завтра планирую снять салон…оставить в гараже что бы выветрился…пока поезжу с двумя передними сидушками:-) завтра замена масла.установка сигналка.снятие тонировки, салона, ну и чуть чуть по кузову поработаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redlain2003 0 Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Сегодня подкрутил генератор, тот болт что со звездочкой оказался сорваный…не закручивается.надо будет поменять его…также не смог натянуть ремень генератора…купил новый.завтра поменяю…а еще снял боковые пластмаски с передних сидушек(у меня от е34) стоят.и вот оно СЧАСТЬЕ…опустил сидушку ниже:-)теперь я не на жипе:-)протер весь пластик…отрегулировал кольцо замка на крышке багажника…теперь почти не воняет выхлопом в салоне…но есть подозрения что это салон уже провонялся.вот и стоит запах.завтра планирую снять салон…оставить в гараже что бы выветрился…пока поезжу с двумя передними сидушками:-)завтра замена масла.установка сигналка.снятие тонировки, салона, ну и чуть чуть по кузову поработаюПуХ, ты псих )))))))))) удачки в постройке ))))))) Телефоны: +38 (044) 332 99 99 +38 (093) 290 99 99 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 чет я не понимаю нах было продавать ПЫЖ с отличным кузовом и брать. вареную и перекрашенную, но БМВ!!! из-за заднего привода???? ЗЫ а интересно как скоро наступит время когда наигрешься с БМВ? тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 чет я не понимаю нах было продавать ПЫЖ с отличным кузовом и брать. вареную и перекрашенную, но БМВ!!! из-за заднего привода????ЗЫ а интересно как скоро наступит время когда наигрешься с БМВ?+1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения