Рекомендуемые сообщения

• Ответов 33
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Подскажите, что можно сделать с карбом? где? и скок денег? у меня 2109 1300

А что надо? Починить или наворотить? Или Починить навороты :) ?

Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.

Опубликовано

Начнём с наворотить и настроить !!! мне тоже надо ;) поделись где...

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

Опубликовано

Начнём с наворотить и настроить !!! мне тоже надо ;) поделись где...
Наворотить - ксожалению не знамо :( А настроить см. "Шаман-Карбюраторщик". Хотя он немного склонен к тюнингу (но совсем чуть-чуть) - он мне сам предложил поставить привод ускорителя № 5 (вместо № 7) в карбе.

Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.

Опубликовано

наворотить в смысле чтоб бензина жрала 20 литров :lol::lol::lol:

Опубликовано

наворотить в смысле чтоб бензина жрала 20 литров :lol::lol::lol:

Епты! Этош бака на 200 км. будет!

Тоды сначала см. "БЕНЗИН" и "Как Вам цены на бензин?", а потом подумай еще раз, и еще раз, и еще раз - мош к тому времени бензоль упадет в цене.

Опубликовано

Там, где ул. Ольжича переходит в ул.Сырецкую., напротив АЗС есть Карбюраторщик(у него будка под прозрачным навесом.Я у него 3-й год обслуживаюсь. Делает очень толково и не дорого(10-50 грн. в зависимости от сложности, выдает талон). Если попросить, то сделает так, что-бы машинка ехала и при этом жрала поменьше. Моя жрет в среднем по городу 8.2 л. а по трассе около 6.5

a1_a2_20_9_1995_2_1a.gif
Опубликовано

Там, где ул. Ольжича переходит в ул.Сырецкую., напротив АЗС есть Карбюраторщик(у него будка под прозрачным навесом.Я у него 3-й год обслуживаюсь. Делает очень толково и не дорого(10-50 грн. в зависимости от сложности, выдает талон). Если попросить, то сделает так, что-бы машинка ехала и при этом жрала поменьше. Моя жрет в среднем по городу 8.2 л. а по трассе около 6.5

Аналогично, токо по трассе малеха больше.

Опубликовано

Там, где ул. Ольжича  переходит в ул.Сырецкую., напротив АЗС  есть Карбюраторщик(у него  будка под прозрачным навесом.Я у него 3-й год обслуживаюсь. Делает  очень  толково и не дорого(10-50 грн. в зависимости от  сложности, выдает  талон). Если попросить, то  сделает так, что-бы  машинка ехала и при этом  жрала  поменьше.  Моя  жрет в среднем по городу 8.2 л. а по  трассе около 6.5

По трассе- это в зависимости от средней скорости. Если постоянно давить 130-140 - то будет немного больше.
a1_a2_20_9_1995_2_1a.gif
Опубликовано

Там, где ул. Ольжича  переходит в ул.Сырецкую., напротив АЗС  есть Карбюраторщик(у него  будка под прозрачным навесом.Я у него 3-й год обслуживаюсь. Делает  очень  толково и не дорого(10-50 грн. в зависимости от  сложности, выдает  талон). Если попросить, то  сделает так, что-бы  машинка ехала и при этом  жрала  поменьше.  Моя  жрет в среднем по городу 8.2 л. а по  трассе около 6.5

По трассе- это в зависимости от средней скорости. Если постоянно давить 130-140 - то будет немного больше.
Я так очень редко ездию.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти