Митрофан 0 Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2004 Подскажите, что можно сделать с карбом? где? и скок денег? у меня 2109 1300 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 0 Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2004 Подскажите, что можно сделать с карбом? где? и скок денег? у меня 2109 1300 А что надо? Починить или наворотить? Или Починить навороты ? Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2004 Подскажите, что можно сделать с карбом? где? и скок денег? у меня 2109 1300А что надо? Починить или наворотить? Или Починить навороты ? Начнём с наворотить и настроить !!! мне тоже надо поделись где... Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 0 Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2004 Подскажите, что можно сделать с карбом? где? и скок денег? у меня 2109 1300А что надо? Починить или наворотить? Или Починить навороты ? Начнём с наворотить и настроить !!! мне тоже надо поделись где... Наворотить - ксожалению не знамо А настроить см. "Шаман-Карбюраторщик". Хотя он немного склонен к тюнингу (но совсем чуть-чуть) - он мне сам предложил поставить привод ускорителя № 5 (вместо № 7) в карбе. Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха (aqua) 0 Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2004 наворотить в смысле чтоб бензина жрала 20 литров грузоперевозки продажа грузовиков продажа OPEL Chevrolet ZAZ DAEWOO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 0 Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2004 наворотить в смысле чтоб бензина жрала 20 литров Епты! Этош бака на 200 км. будет!Тоды сначала см. "БЕНЗИН" и "Как Вам цены на бензин?", а потом подумай еще раз, и еще раз, и еще раз - мош к тому времени бензоль упадет в цене. Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic 0 Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2004 Там, где ул. Ольжича переходит в ул.Сырецкую., напротив АЗС есть Карбюраторщик(у него будка под прозрачным навесом.Я у него 3-й год обслуживаюсь. Делает очень толково и не дорого(10-50 грн. в зависимости от сложности, выдает талон). Если попросить, то сделает так, что-бы машинка ехала и при этом жрала поменьше. Моя жрет в среднем по городу 8.2 л. а по трассе около 6.5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 0 Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2004 Там, где ул. Ольжича переходит в ул.Сырецкую., напротив АЗС есть Карбюраторщик(у него будка под прозрачным навесом.Я у него 3-й год обслуживаюсь. Делает очень толково и не дорого(10-50 грн. в зависимости от сложности, выдает талон). Если попросить, то сделает так, что-бы машинка ехала и при этом жрала поменьше. Моя жрет в среднем по городу 8.2 л. а по трассе около 6.5 Аналогично, токо по трассе малеха больше. Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic 0 Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2004 Там, где ул. Ольжича переходит в ул.Сырецкую., напротив АЗС есть Карбюраторщик(у него будка под прозрачным навесом.Я у него 3-й год обслуживаюсь. Делает очень толково и не дорого(10-50 грн. в зависимости от сложности, выдает талон). Если попросить, то сделает так, что-бы машинка ехала и при этом жрала поменьше. Моя жрет в среднем по городу 8.2 л. а по трассе около 6.5Аналогично, токо по трассе малеха больше. По трассе- это в зависимости от средней скорости. Если постоянно давить 130-140 - то будет немного больше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 0 Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2004 Там, где ул. Ольжича переходит в ул.Сырецкую., напротив АЗС есть Карбюраторщик(у него будка под прозрачным навесом.Я у него 3-й год обслуживаюсь. Делает очень толково и не дорого(10-50 грн. в зависимости от сложности, выдает талон). Если попросить, то сделает так, что-бы машинка ехала и при этом жрала поменьше. Моя жрет в среднем по городу 8.2 л. а по трассе около 6.5Аналогично, токо по трассе малеха больше. По трассе- это в зависимости от средней скорости. Если постоянно давить 130-140 - то будет немного больше. Я так очень редко ездию. Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти