Рекомендуемые сообщения

Нужно, наворотить карб....

0938004895 Миша

• Ответов 33
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

попробуйте к Толику на Батыеву гору сьездить...он нормально шарит...мне сподобалося... ;)

а конкретней координаты! Мы ж не в Квест играем! :D:lol:

0938004895 Миша

• 5 лет спустя...

Подскажите, что можно сделать с карбом? где? и скок денег? у меня 2109 1300

http://www.stoprofi.com.ua/

Перейдя по этой ссылке можно не карбюратор затюнить, а карман мегапрафиАнаЛов - карбюраторщиков. Чё то не приходят люди, которые поудаляют эти дебильные ссылки...

Перейдя по этой ссылке можно не карбюратор затюнить, а карман мегапрафиАнаЛов - карбюраторщиков. Чё то не приходят люди, которые поудаляют эти дебильные ссылки...

А че так жостко? ты там был или как? напиши впечатление? :blink:
rea1.gif

Друг, а какие могут быть впечатления от этого - одна камера от 400 гр. Две камеры от 600 гр.

Он чё мне с солексом за такие деньги сделает??? чё в горизонталку превратит, или что :)

А вообще то при чём тут был или не был. Реклама в этом разделе как бы не разрешается, а ссылку на этот сайт уже в 5ти сообщениях как минимум вижу.

Друг, а какие могут быть впечатления от этого - одна камера от 400 гр. Две камеры от 600 гр.

Он чё мне с солексом за такие деньги сделает??? чё в горизонталку превратит, или что :)

А вообще то при чём тут был или не был. Реклама в этом разделе как бы не разрешается, а ссылку на этот сайт уже в 5ти сообщениях как минимум вижу.

да за такие деньги яб тоже рвал и метал. :blink:

rea1.gif

та я у них ничё не делал. Это в прайсе такая цена. Так там написано - ОТ 600 грн. Это вообще пипец. Комплектующие для тбнинга обходятся максимум в 50 грн., ируки бесплатные для расточки, сборки - разборки. Ну пусть карбюраторщику отдать 150 грн за настройку (это вообще по жуткому максимуму). Вообще не вьеду. Вообще есть подозрения что какой то развод на бабосики. Которых и так нет. Вылавливают каких то пацанов, навешают лапши на уши, а они и деньги несут.

Интересно, а если горизонталки у них настраивать, то наверное и машину можно продать, чтоб это сделать.

я им на этой недельке позвоню поинтересуюсь за что они такие деньги просят :angry:

rea1.gif

давай, отпишеся потом, а то я уже думаю в киев ехать карб тюнить. :) за такие деньги со стандартного солекса должны переделать в нестандартный. и получить при этом +40 лошадей..... :)

Неее, я просто немогу до сих пор представить что они тюнингуют в карбе за 600 грн. ааааа, понял наверное, они ставят приспособление для приготовления гомогенной смеси из денег тюнера :).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти