Гость usja Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Кто может помочь пройти ТО на туполева, только так, чтобы без моего вмешательства? Правда есть один ньюанс: на машине может быть штраф, но штраф оплачен, но квитанции найти не могу. Для начала, кто может пробить - есть ли на машине штрафы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Graf 0 Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Найди меня... Все что не делается, делается к лучшему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Новиков 0 Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Кто может помочь пройти ТО на туполева, только так, чтобы без моего вмешательства?Правда есть один ньюанс: на машине может быть штраф, но штраф оплачен, но квитанции найти не могу.Для начала, кто может пробить - есть ли на машине штрафы? По поводу штрафных висяков, так это легко для любого. Приежаеш на Туполева, ищеш отдел админ-практики, там есть некий Сергей Владимирович(с усами такой ) он там один и постоянно на месте, задаеш ему все свои вопросы по поводу штрафов и получаеш подробные ответы а по поводу ТО кинь свой номер в личку и я попробую чем небудь помочь. За сим, откланиваюсь. Искренне ваш и все такое. С ув. Олег Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 На Туполева инфо по штрафам не дают, меня послали на Львовскую 80 (райотдел). Там отдел "образцового обслуживаия клиентов" в окошке спокойно сообщили штрафы по мне и по машине. Сказали что всё чисто и пожелали бонвояж Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Блин, у меня нет времени ездить что-то делать. Мне нужно сразу и все Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Блин, у меня нет времени ездить что-то делать. Мне нужно сразу и всенах тебе туполева уся.у меня хороши знакомый в 11 мрев на ленингр.площади.приежжаеш туда в любое время набераеш меня .выходит челове и решает за 30 минут твою проблему. 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 нах тебе туполева уся.у меня хороши знакомый в 11 мрев на ленингр.площади.приежжаеш туда в любое время набераеш меня .выходит челове и решает за 30 минут твою проблему.машина там зерегена, или пофиг где?Так давай я те передам доки те Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 а если и мне на Ленинградке То сделать сколкьо денег сверху??? 1,5 литра обьем. тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 а если и мне на Ленинградке То сделать сколкьо денег сверху???1,5 литра обьем.У них по ходу такса - от 100 до 200 грн.нах тебе туполева уся.у меня хороши знакомый в 11 мрев на ленингр.площади.приежжаеш туда в любое время набераеш меня .выходит челове и решает за 30 минут твою проблему.Мужика часом не дядя Вася зовут? BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vjacheslav 0 Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 нах тебе туполева уся.у меня хороши знакомый в 11 мрев на ленингр.площади.приежжаеш туда в любое время набераеш меня .выходит челове и решает за 30 минут твою проблему.В МРЕВ , Т.О. не делают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти