Принимайте первый китайский тигренок в клюбе...

Рекомендуемые сообщения

если я не ошибаюсь, то товарищ akvaol в свое время открывал бортовик по CHERY AMULET, но потом удалил его

то что амулет кавно никто не спорит.она и не может быть нормальной потомучто содрана с долбаного сеата толедо.

а двигатель какойто австрийский восьмиклапанный 1.6. ацтеко который едет хуже таврии.про краш тесты молчцу.

амулет кавно!!!

и точка тигго совсем другая машина.

ЧИТССС :_) НЕ ХОШ ПОКУРИТЬ... есть мего косяк !!!!

Надо машинку обкурить, в четверг !!! Приежай !!!

Я ТЕБЯ МЕГО ПАЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!!!!!! ЦЕМАЮ ВЕЗДЕ :)

не буду обещать в меня работа с 9 утра до 9 вечера.

спасибо за поздравления постраюсь приехать.

217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712
  • Ответов 122
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Поздравляю с машинкой :good: ! В нем двиг вроде от мицыка?

Поздравляю с машинкой :good: ! В нем двиг вроде от мицыка?

Копия моторчика какогото старого поколения...

Чипс поздравляю! моя сестра 2 года назад тоже такой же купила...проехала почти 50 тыс. не одного трабла...

Поздравляю - катайся не ломайся, мы тоже женушке любимой QQ месяц назад купили с автоматом. Я доволен как слон, такого напичканного прикола еще не видел. Жена тоже в восторге, есть конечно свои бока и приколы, но вылечим.

ПС Китайцы нас скоро всех купят и продадут - вообщем молодцы они, шустрые малые.

ПС Китайцы нас скоро всех купят и продадут - вообщем молодцы они, шустрые малые.

Знакомые приехали с китая заключали тама договора о сотрудничестве...так на востоке кризиса нету...ипошут что хлухонемые...

нужно ющенка на китайца поменять и у нас все наладится... :yahoo:

Поздравляю... Кстати китайцы умеют делать и качественные вещи, думаю твой Тигренок будет относится именно к таким вещам... в общем желаю чтобы не ломался... а насчет Китая, то все у них там хорошо, бо их много и работают они много... и делают все что может делать человек, причем любого качества продукцию выпускают... а завод БМВ-Бриллианс делает моторы для копейки и тройки БМВ уже год... и эти моторы ставят немцы у себя на заводах .... так что могут если хотят...

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

то что амулет кавно никто не спорит.она и не может быть нормальной потомучто содрана с долбаного сеата толедо.

а двигатель какойто австрийский восьмиклапанный 1.6. ацтеко который едет хуже таврии.про краш тесты молчцу.

амулет кавно!!!

и точка тигго совсем другая машина.

не буду обещать в меня работа с 9 утра до 9 вечера.

спасибо за поздравления постраюсь приехать.

Ах, ты гад :rolleyes: , ты мАю мАшинку сравнил с амулетом?????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!! Читс -я убью тебя,заявляю официально!!!!! :diablo::hunter: Изменено пользователем LiSa

если попытаться выработать формулу счастья, то в ней будут три составные: желание, умение и судьба

поздравления!

пусть твой китайчег будет исключением из правил :rolleyes:

Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с)

ну, и конечно же от всей души тебя поздравляю с покупкой! ты её давно хотел -теперь имеешь!:) главное, чтоб во благо!! (но я уверенна, что так и будет)! :angel:

если попытаться выработать формулу счастья, то в ней будут три составные: желание, умение и судьба

я не знаю но что было покупать за 9 000 у.е. бу астру ж 1.4 или лохетти 1.6???

или 10 летнюю омегу???или 15 тетний бумер

Ну вот например http://auto.ria.ua/auto_mitsubishi_1674835.html :rolleyes:
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.