Vitaliy55555 0 Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Доброго время суток! Вчера слизались шлици на правом дворнике. Заодно снял и левый дворник, там по ходу шлици с завода тоже еле нарезаны были. На приводе дворников шлици нормальные, на выходных хочу поехать за новыми дворниками. Кто подскажет какая фирма делает хорошие дворники и приблизительно какая их цена? Заранее спасибо за советы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvanVK 34 Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Доброго время суток! Вчера слизались шлици на правом дворнике. Заодно снял и левый дворник, там по ходу шлици с завода тоже еле нарезаны были. На приводе дворников шлици нормальные, на выходных хочу поехать за новыми дворниками. Кто подскажет какая фирма делает хорошие дворники и приблизительно какая их цена? Заранее спасибо за советы.если этот разговори про рычаги дворников, купил я как то рычаги нового образца, там этих шлицов небыло, настроил их под резинку лобового и закрутил сильно гайку, эти шлицы сами нерезаются на рычагах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Там шлицы никто и никогда не делал. От того, что ответная часть сделана из легкого метала - выставляешь как тебе нужно - хорошо зажимаешь - рычаг дворника вдавливается и образуются насечки. Только чувствуя - я уже раз так зажал что осталась гайка с резьбой в ключе. НО ПЕРЕД ЭТИМ почисть сами шлицы - они забиты металом и получается нету твердой сцепки. У меня ж аналогичная проблема была, из-за этого и начал сильно зажимать, потом по дню уже увидел что шлицы забиты от плохо зажатых рычагов. На крайняк еще наждачкой не мелкой можно уплотнить коль они вправду слизаны в чем я сомневаюсь. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy55555 0 Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Спасибо ребята просветили, я даже не знал что там шлицев нету думал брак мне попался. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти