Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго время суток! Вчера слизались шлици на правом дворнике. Заодно снял и левый дворник, там по ходу шлици с завода тоже еле нарезаны были. На приводе дворников шлици нормальные, на выходных хочу поехать за новыми дворниками. Кто подскажет какая фирма делает хорошие дворники и приблизительно какая их цена? Заранее спасибо за советы.

Опубликовано

Доброго время суток! Вчера слизались шлици на правом дворнике. Заодно снял и левый дворник, там по ходу шлици с завода тоже еле нарезаны были. На приводе дворников шлици нормальные, на выходных хочу поехать за новыми дворниками. Кто подскажет какая фирма делает хорошие дворники и приблизительно какая их цена? Заранее спасибо за советы.

если этот разговори про рычаги дворников,

купил я как то рычаги нового образца, там этих шлицов небыло, настроил их под резинку лобового и закрутил сильно гайку, эти шлицы сами нерезаются на рычагах

Опубликовано

Там шлицы никто и никогда не делал. От того, что ответная часть сделана из легкого метала - выставляешь как тебе нужно - хорошо зажимаешь - рычаг дворника вдавливается и образуются насечки. Только чувствуя - я уже раз так зажал что осталась гайка с резьбой в ключе.

НО ПЕРЕД ЭТИМ почисть сами шлицы - они забиты металом и получается нету твердой сцепки. У меня ж аналогичная проблема была, из-за этого и начал сильно зажимать, потом по дню уже увидел что шлицы забиты от плохо зажатых рычагов. На крайняк еще наждачкой не мелкой можно уплотнить коль они вправду слизаны в чем я сомневаюсь.

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти