Blade 0 Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2005 Кто-нибудь знает его адрес? А то пытаюсь купить журнал, а ниде нету. В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2005 Странно... а я его как покупаю. Тебе мартовский? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 19 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2005 А он как выходит? Раз в месяц? Я в феврале купил, и больше не могу найти. В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GTI 0 Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2005 А он как выходит? Раз в месяц?Я в феврале купил, и больше не могу найти. Да, раз в месяц. Мой телефон 80971083906 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GTI 0 Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2005 Кто-нибудь знает его адрес?А то пытаюсь купить журнал, а ниде нету. www.asport.ru Мой телефон 80971083906 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2005 на сайте статьи выкладываются с опозданием около полугода, а если просто купить журнал то: -квадрат на пл Славы -петровка -метрограды и пр. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 19 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2005 Спасибо. В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2005 А он как выходит? Раз в месяц?Я в феврале купил, и больше не могу найти. Если я могу давать... я всегда беру на книжном базаре за Лотосом - там они всегда есть когда выходят. Когда время проходит конечно найти сложно. Ищи в первых числах каждого месяца. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Fiero Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2005 Я беру в кадрате на пл. Славы в ларьке, где продавец - парнишка. Там можно типа подписаться. Заранее даешь лавэ (получается на гривню или две дешевле) и в конце месяца или начале следующего заезжаешь за номером. Если делаешь предоплату, гарантированно номер тебе будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zaya 0 Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2005 На Ж/Д вокзале продаётся. Появляется даже раньше чем на Петровке, но стоит 15 грн. На Петровке по 9 грн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти