Винница 0 Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Вчера слышал по ТСН что отменили допустимое превышение на 19 км. Может кто то подскажет или это так? спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergi 0 Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Нарушением считается превышении свыше 20 км от установленной! Ничего другого нет и не может быть, так как данное положение установлено законом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freak 2 Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 сегодня ехал в населенном 80 км/ч по спидометру, вдруг откуда ни возьмись выбежал мент с кустов и тычет в меня радар. я думаю - ппц, щас опять-сорок пять, а не не махнул палочкой. Так что спокойно 60+20 катайтеся. Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon777 0 Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Нарушением считается превышении свыше 20 км от установленной! Ничего другого нет и не может быть, так как данное положение установлено законом!А в нашем государстве "Гондурас" возможно все!!! Сначала поменяют закон, а потом будет бороться с толпами в суде.Срубят баблос, и внесут поправки.Так что все может быть. Сразу примут, а потом вспомнят о погрешности приборов, о том что эта самая погрешность зависит от диаметра колес (износ и т.д.). Или нас заставят спидометры поверять раз в год. Курить, пока не курю. А вот пить, точно не брошу Мой бортовой журнал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergi 0 Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Для изменения закона нужен работающий парламент, так что как минимум до января можем спать спокойно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Я так нифинта не понял Что приняли или что отмелили. Если я правильно понял. как было +19 так и осталось да ? Кстате, у кого есть список улиц или схема. Где можно 80 ехать ? 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Я так нифинта не понялЧто приняли или что отмелили.Если я правильно понял. как было +19 так и осталось да ?Кстате, у кого есть список улиц или схема. Где можно 80 ехать ?Ты на знаки разучился смотреть? Или не помнишь где заканчивается действие знака? Какие списки?? Они их вешают-снимают как захотят! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Флакон 0 Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Кстате, у кого есть список улиц или схема. Где можно 80 ехать ?по которым ездил:проспект Бажана, Московский мост, проспект Воссоединения, Богатырская (от Петровки), бульв. Дружбы Народов, просп. Победы, Новая Окружная Дорога, Столичное, Надднепрянское шоссе, Набережное шоссе, ул.Академика Заболотногоещё три должно быть. слышал, есть некая улица в районе м.академгородок, Городская вроде, там тоже висит знак Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 по которым ездил:проспект Бажана, Московский мост, проспект Воссоединения, Богатырская (от Петровки), бульв. Дружбы Народов, просп. Победы, Новая Окружная Дорога, Столичное, Надднепрянское шоссе, Набережное шоссе, ул.Академика Заболотногоещё три должно быть. слышал, есть некая улица в районе м.академгородок, Городская вроде, там тоже висит знакпр. Победы, Паладина, вул. Мисська...А вообще - их уже больше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 "Шо недочуємо, то пребрешемо..." Смотрим про что говорили в ТСН http://roadcontrol.org.ua/node/325 Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти