БОРОДА 9 Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Свидетельство организатора вроде бы дали сегодня А сколько зарегилось участников? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 (изменено) Свидетельство организатора вроде бы дали сегодняА сколько зарегилось участников?ты у кого узнавал?полчаса назад никто и не собирался даватьапд.спасибо Свете Калныш позвонила просветиласвидоцтво таки выдали Изменено 29 сентября, 2009 пользователем BB_ Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jackie 0 Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 блин звездные войны, эпизод 6... ... ... почему прошлым летом не того...х.з. а ведь была возможность сего-то сказать...(эт я так про опрос спортсменов по-поводу ФАУ, который ув. Тесленко проводил.. ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Народ едет ли кто на гонко посмотреть а? ВВ эт понятно...человек-фотопарать! Знаю Борода едить штурманить на ёпэлэ...сегодня ночью проведу его на гоно педем ему шлема для Ростика...будет барада передастом... Ну что скажете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 а ты махнуть хочешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 а ты махнуть хочешь?есть такая маза...думаем..с ДВЛьчиком сидим рахуем прикидываем...жаль холодно а то опять бы в палатках... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikol 0 Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 есть такая маза...думаем..с ДВЛьчиком сидим рахуем прикидываем...жаль холодно а то опять бы в палатках... Могу пару пуховых спальников позычить Ну и как обычно, пара бутылок теплых вещей с собой Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Могу пару пуховых спальников позычить Ну и как обычно, пара бутылок теплых вещей с собой спасиб! примим к свединию! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 мда, хочу поехать... только как обычно, считать нужно So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 мда, хочу поехать... только как обычно, считать нужно+1вечером пообщаемся на эту тему! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти