micromouse 0 Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Привет, запарился я со стартером. Некрутит и все. как будто закусывает.. снимешь, разберешь, много нагара щетки что ли сыплются, очистишь, два раза нормально заводится, на третий как бы хруст и все, тишина, аккум нормальный... вопрос: от ваз 2112 подойдет стартер, или там на маховике зубья другой формы? micromouse 2108 - бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чичик 0 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Привет, запарился я со стартером. Некрутит и все. как будто закусывает.. снимешь, разберешь, много нагара щетки что ли сыплются, очистишь, два раза нормально заводится, на третий как бы хруст и все, тишина, аккум нормальный... вопрос: от ваз 2112 подойдет стартер, или там на маховике зубья другой формы?привет,молодец,машинку делаешь...,проверь втулки на стартере,особенно ту что в картере,может изношена...наперекос может якорь становится потому и закусывает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
micromouse 0 Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Вот тоже думал на счет перекоса, хорошо, посмотрю)) micromouse 2108 - бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
micromouse 0 Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Сейчас договорился с товарищем, поедем к нему в гараж за ништяками)) банка неизвестного производства, два бампера девяточные, ну и еще там по мелочи)) micromouse 2108 - бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 не делай такой "сильный" бэдбой))) Смотриться честно говоря неочень. само лучше, это когда просто продляется стандартный капот. Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Медвед 0 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 не делай такой "сильный" бэдбой))) Смотриться честно говоря неочень. само лучше, это когда просто продляется стандартный капот.хоть согласен с тобой но на вкус и цвет фломастеры разные...) тел. 063-15-58-853 Бортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
micromouse 0 Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 всем привет) забрал только банку, для остального нужно ехать на газели, дабы разом забрать все) ничего особенного, обычная труба, очень распространенная, но я думаю лучше моей стоковой)) ukr823f Да возможно сильно его натянул)) но суть будет такая что сзади я хочу тоже оригинальность, передний капот, такой длинны, как раз будет сочетаться с крышкой багажника которая тоже попадет к сварщику) micromouse 2108 - бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
micromouse 0 Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Привет всем)) в очередной раз был перебран стартер)) на этот раз с особой тщательностью)) как говорил Чичик, была изношена втулка бендикса которая в коробке рядом с маховиком, после работы загляну в магаз, куплю. Надо будет запрессовать, тока вот блин нечем(( фото процесса и фото джипа)) micromouse 2108 - бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
micromouse 0 Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) События в хронологии)) Оживление Доброго времени суток!) Дошли руки до машины, она стояла продолжительное время) состояние конечно стало еще плачевней чем было) Радует только то что основание кузова в хорошем состоянии, ни одной дырки) За зиму подгнили двери и так по мелочи. Кувырялся неделю примерно. Установил стартер другой, новые свечи, фильтры, зачистил все площадки, клеммы, полностью перебрал всю электронику, это было нечто) все в окислении) поменял шланги топливной системы, ну и так по мелочи… Было так — поворачиваешь ключ зажигания — никакой реакции, абсолютно. На последнем этапе, когда уже все, должна завестись, нет искры на свечи. Подумал что катушку неправильно подключил) в итоге синий дымок из под капота) и в обратную на те же позиции) Все заново) Штампы R14 б\у купил в идеальном состоянии, ценник подкупил) дешево) Была установлена новая катушка зажигания. Болгарская. БС. Новое реле стартера. Аккум подсел, надежда была что заведется, после таких хоть и длительных по времени реанимационных действий) уже месяца два) времени нет, на двух работах работаю) раза 4 к ней подходил) Сегодня куплю бензин, залью. Думаю что очнется) Завелась!) Счастье оно есть), вчера перебрал карбюратор, иголка была запавшая, бенз не шел в голову) и так по мелочи, опять контакты, выставил зажигание, был провернут коленвал(( короче было больше вопросов чем ответов. Сьездил до заправки с другом, залил в бак, в карб залил чуточку и тадамм!) Завелась) счастью не было предела, сейчас нужно шланг от ВУТ к голове, т.к. он потрескался, тосол, и посмотреть что с пропеллером, не включается охлаждение, чуть не перегрел. на ближайшее время планы купить преобразователь ржавчины, мастику + заметил что задни акри внутри салона как то не здорово выглядят, поеду к сварщику. Буква "Г" С каждым днем все дальше и дальше продвигаюсь) в общем ПОЕХАЛА) счастью нет границ, поменял шланги охлаждения, плюс шланг от ВУТа на клапанную крышку, литолом намазал механизмы карбюратора снаружи, а то клинило) немного покатался по дворам) все стучит, скрипит, но едет) Охлаждение, печка, в принципе вся электроника работает) результатом кувыряния в позе буквы "Г" доволен) Изменено 9 сентября, 2011 пользователем micromouse micromouse 2108 - бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
micromouse 0 Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Всем привет!)) Недавно одел чехлы)) салон поприятнее стал)) Денег на новую резину нет)) ищу по Б\У. Весь вопрос в колесах что бы ездить)) уже недождусь)) Уже скоро. micromouse 2108 - бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти