Scrapez 0 Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Всем привет! Такой вот вопрос: На поворотах отклоняет чуть машину Резина 185-60-14 Matador лето(относительно новая, точно модель не помню) Если правильно понял- это подгибается покрышка, тогда что делать? ставить ниже профиль или менять на другую? Ширина колёсного диска- 6J ходовая и развал схождение в норме давление пробовал 2; 2,3; 2,5- тоже самое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Ой... над этим нужно работать, подвески, усилители, пружины, распорки, диска р15 и больше, низкая резина НИЗКОЕ АВТО и пр. 13-14" вообще не считаю за нормальный размер ИМХО. Разве что назиму в карпаты 165-я рулит и всё! Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Scrapez сказал: Всем привет!Такой вот вопрос:На поворотах отклоняет чуть машинуРезина 185-60-14 Matador лето(относительно новая, точно модель не помню)Если правильно понял- это подгибается покрышка, тогда что делать?ставить ниже профиль или менять на другую? "Отклоняет" это как? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Флакон 0 Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 и на каких скоростях? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scrapez 0 Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Это такое очучение,- в повороте под каждое колесо попала шкурка от банана, вроде подскользнулась всеми колёсами на сухой нормальной дороге. На всех скоростях, просто чем выше скорость, тем стрёмнее ехать становицца Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d0s 0 Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 (изменено) а это батенька нада подвеску шаманить низкий, профиль ставить ну и само собой пральна в поворот ходить ))) у меня вот недавно тож такое было на форуме спрашивал ток в другом разделеподвескапотом допер че при скорости 80 на почти 90 градусном повороте меня сносило Изменено 26 сентября, 2009 пользователем d0s Если руки золотые, то неважно из какого они места у тебя растут Drive2.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scrapez 0 Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Спасибо, понял! Это какашечная резина, высокая и мягкая! P.S. d0s, в Кривом Роге нравится, в городе съехать по Лермонтова, на площади Освобождения дать газку, получить приход, и обратно вверх Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vaz2108tyrbo 0 Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 гляни на задний лонжерони! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти