RIKO_VERONA 0 Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 (изменено) Ребята такая ситуация, ставлю под домом машину, и зараза 2 раз бензин сливают..... хорошо хоть попало так что сливать то в принципе и нечего было..... там может литр оставался до заправки доехать ... но всёровно неприятно .... и вычислить немогу ..хз...когда сливают.... вопрос в том ..... может крышку поставить другую..... ну пробку...всмысле.... где её можно купить и сколько она стоит примерно??? кто знает ...... может что подскажите..... зарание спасибо! :wacko: :wacko: :wacko: Изменено 9 января, 2010 пользователем KILL@ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergeyy 0 Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 (изменено) Ребята такая ситуация, ставлю под домом машину, и зараза 2 раз бензин сливают..... хорошо хоть попало так что сливать то в принципе и нечего было..... там может литр оставался до заправки доехать ... но всёровно неприятно .... и вычислить немогу ..хз...когда сливают.... вопрос в том ..... может крышку поставить другую..... ну пробку...всмысле.... где её можно купить и сколько она стоит примерно??? кто знает ...... может что подскажите..... зарание спасибо! :wacko: :wacko: :wacko:на любом авторынке начиная 50 -150 гр можна наити и по круче Изменено 9 января, 2010 пользователем KILL@ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Ребята такая ситуация, ставлю под домом машину, и зараза 2 раз бензин сливают..... хорошо хоть попало так что сливать то в принципе и нечего было..... там может литр оставался до заправки доехать ... но всёровно неприятно .... и вычислить немогу ..хз...когда сливают.... вопрос в том ..... может крышку поставить другую..... ну пробку...всмысле.... где её можно купить и сколько она стоит примерно??? кто знает ...... может что подскажите..... зарание спасибо! А теперь по делу.... пробок в торговой сети навалом... есть пластиковые, есть металические, металические надежней и лучше, но зимой примерзают иногда , потому надо профилактически перед зимой их силиконом смазывать... так чтокупи себе крышку с замком... цена от 50 до 150 грн, как писали выше... а купить... на авторынках или в магазинах по ВАЗам.... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIKO_VERONA 0 Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Спасибо...за советы! ...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 у меня с таврии раз 5 сливали.пробки выламуюццо все каких у меня тока не было. никогда не заливай полный бак! я с утра заливаю каждый день на 100 гр к вечеру 2-3 литра остаеццо. их не украдут 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIKO_VERONA 0 Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 у меня с таврии раз 5 сливали.пробки выламуюццо все каких у меня тока не было.никогда не заливай полный бак!я с утра заливаю каждый день на 100 гр к вечеру 2-3 литра остаеццо.их не украдуттак так и делаю.... 2-3 литра осталось ..утро заправился.....ну потому что бля задолбали....! я вообще читал истарику ..что бак на другую сторону переставляют....и шланг просто к горловине проволят....либоже просто головину заваривают...а бак выводят в багажник))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 слава богу 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Far@ 0 Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 так так и делаю.... 2-3 литра осталось ..утро заправился.....ну потому что бля задолбали....! я вообще читал истарику ..что бак на другую сторону переставляют....и шланг просто к горловине проволят....либоже просто головину заваривают...а бак выводят в багажник)))))Не простіше якусь сіточку в патрубку закріпити? Бортовий журнал, гараж Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir_92 0 Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Не простіше якусь сіточку в патрубку закріпити?А потом когда самому надо будет Что делать ?У меня вообще клапан сТоит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 я на пятёрку купил железную пробку с ключиком за 25 грн в первом попавшемся магазине... и ниразу потом никто не сливал... а так тоже было... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти