Ребятки нужен совет! ВАЗ 2107

Рекомендуемые сообщения

я на пятёрку купил железную пробку с ключиком за 25 грн в первом попавшемся магазине...

и ниразу потом никто не сливал... а так тоже было...

я тоже , после первых отданых литров 15, хотя потом немного поцарапали лючок бака.

но сейчас начали что то постоянно снимать колёса , так и слышу или вижу , утром на днях вышел из дома стоит соседа машина на кирпичах...

раньше были секретки-болты, а сейчас есть продаються Китайские . все одинаковые и с одинаковым ключом , думаю смысла наверное нет покупать такие секреты

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

• Ответов 24
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Смысл есть купить хорошие секретки, либо ставить машину на стоянку... Счас реалии таковы ....

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

• 4 недели спустя...

я тоже , после первых отданых литров 15, хотя потом немного поцарапали лючок бака.

но сейчас начали что то постоянно снимать колёса , так и слышу или вижу , утром на днях вышел из дома стоит соседа машина на кирпичах...

раньше были секретки-болты, а сейчас есть продаються Китайские . все одинаковые и с одинаковым ключом , думаю смысла наверное нет покупать такие секреты

На кирпичи говоришь))))

Знакомого разбули,и скатины на дно посадили машину((((

•ОП КАМОН КАМОН,ЕДЕМ КАТИМ ЗА СОВЕТСИКЙ АВТОПРОМ•

•СЕГОДНЯ ОН РУГАЕТ ВАЗ - А ЗАВТРА РОДИНУ ПРОДАСТ•

Да если захотят сольют и с крышкой и без крышки, с клапаном и без. Даже те же стояночники сливают по 0,5-1л с машины и в конце смены до 30-40 литров. Словили тут одного хитроумного недавно

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

Крышка бака с ключем решит вопрос!

Как вариант такая:

Изображение

e-mail: abo@inbox.ru

mobile: +380504434541

У меня после 5-ти сорванных разных крышек + поцарапанного крыла проблема пока решилась установкой геркона+магнита и запитки его на сигнализацию багажника.

Ведь нада понимать, что сливают месные дятлы, и они прикормились.

Я понял что от них есть следующие варианты:

1. Перенести заливное в багажник.

2. Установка в горловину толстой сетки.

3. Ставить на платную стоянку (10грн /1сутки = 3650,00грн/год=490литров бенза).

4. Поставка на сигнализацию лючка.

Я расчитываю что они не будут пробивать крыло (тоже сработает сигналка), или залазить под мотор и (если не установлена вся защита) сливать с бензонасоса.

Один раз ужо сработала. В надежде, что дятлы моего района поняли, что просто не выйдет и будут искать другие машины.

3. Ставить на платную стоянку (10грн /1сутки = 3650,00грн/год=490литров бенза).

та вот сейчас такое время или ситуация, что 300гр. в месяц платить очень накладно !!!

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Вопрос исключительно в том, что видя постоянно пъяную морду "охранника" на платной стоянке которая утро начинает с 100грамм, мало верится в полной сохранности своего авто. И тут прозвучала инф. о том что сами же охранники некоторых стоянок занимаються сливом. И вопрос возмещения ущерба за вмятину полученную на тойже платной стоянке. Сохранность то вымышленная. И за шо тада плата. Только за то что ты скажеш кому то что ставиш на платной стоянке. Мои траты за 1,5года стоянки возле дома составляют примерно 400,00-600,00грн. (слава Богу). И то геркон я ужо задумал ставить после 3-го раза слива. Все лень батюшка была. Пока сам себя не обезопасиш, толку мало будет. ИМХО

ЛУЧШЕ ГАРАЖА НЕТУ НИФИГА)

•ОП КАМОН КАМОН,ЕДЕМ КАТИМ ЗА СОВЕТСИКЙ АВТОПРОМ•

•СЕГОДНЯ ОН РУГАЕТ ВАЗ - А ЗАВТРА РОДИНУ ПРОДАСТ•

• 1 месяц спустя...

Мда, словно снова вернулись лехие 90-е, а скорее они никуда и не уходили :ph34r:

Давно ставил пробку первую попавшуюся на рынке - сорвали, потом подороже не смогли но уроды поцарапали :angry:

С колёсами пока тфу-тфу...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти