apostol_s 0 Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 (изменено) Читая Ваши журналы не смог удержатся и не написать о своей машинке.В 2008 году(май месяц), мой шеф предложил купить ниву своего тестя за 3000уев, так как знал что я люблю охоту и рыбалку, и мне нужен был автомобиль которого можна было использовать по назначению, а его тесть уже не ездил на ниве года два и она просто стояла в гараже. В то время у меня была машина Фольксваген Бора. Я долго размышлял, жена была против второй машины, но вопреки всему договорившись за 2000уев я поехал в гаражи посмотреть это чудо техники. Открыв гараж я увидел практически новую Ниву, в пыле с два пальца, как будто она простояла там все свои 20лет. Пробег у нее был 64тыщ. и эксплуатировалась в летнее время. Колеса все были приспущены, АКБ сдохшим, тормозов нет, пришлось вызивать эвакуатор и вести ближе к своему дому.Фото на время покупки После этого я привез мастера, он снял с Боры АКБ и тупо завел ниву, я прозрел. После чего было заменено все масла где только можна, фильтра, торм. колодки, ремень гены и вечером я уже испытывал ее по ДВРЗовским лесам.Дальше все было просто, поехал на мойку зделал комплекс и загнал в боксы к знакомым для обрабокти днища, установки подкрылок, сигнализации и тонировку.Дальше фотопоставил диски от РАФа и резину 205/70/15По ходовой заменил комплект рулевой трапеции, по движку только электронное зажигание все остальное родное с завода.дальше В дальнейшем предстоит полная покраска, обесшумка, увел. мощности и тд и тп, фотки буду выкладивать по ходу работы. Изменено 14 сентября, 2010 пользователем apostol_s Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 348 Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 В болоте прикольней смотрится "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scrapez 0 Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Отличная машинка! Мне нравится! такой вариант тоже ничё так: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apostol_s 0 Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 (изменено) фото под водительским ковриком Изменено 29 сентября, 2009 пользователем apostol_s Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Хорошая машина! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apostol_s 0 Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Продолжим начатое............На сегоднешний день разобран полностью салон, куплены сидушки от БМВ-3 (кожа, подогрев, микролифт), вибро-шумоизоляция, новый ковролин, 4-ПТФ, панель КПП от 213 нивы и 6 тумблеров вместо пепельницы, новые уплотнители дверей и крышки багажника.движок уже помытпроставки под пружинывибра 15 листов, брал у TOBOXaшумка нашего производителя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 ООо..достойная нива!!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 первий раз вижу в ниве запаску под капотом..... может ето машина какогото експортного варианта? просто у деда нива и такого в ней нет.... а так то зачетний апарат, как за 2000 уй то просто бомба))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LADA VFTS 0 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Просто супер! Люблю Нивы, а Нива с кожаным салоном - это сказка! По двигателю какие доработки планируются? TONUS & TUNING Кошка смотрит в небеса: не летит ли колбаса? Потому что кошка знает, что бывают чудеса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apostol_s 0 Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 первий раз вижу в ниве запаску под капотом..... может ето машина какогото експортного варианта?просто у деда нива и такого в ней нет....а так то зачетний апарат, как за 2000 уй то просто бомба))) У всех нив запаска находится под капотом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти