BASSBIN Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 всё делаеться со временем!спешка ж к добру не приводит)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
serg_dn Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 В воскресенье посетил покатушки - отвел душу после зимы... Соперники были очень серьезные - Porshe TurboS,Аudi S2,BMW M5!!!Порвали меня как тузик тряпку Ну и я "поизмывался" над некоторыми кому интересно пару видео здесь:http://best-audi.net.ua/forum/index.php?topic=1889.0В следующий раз с ролл она попробуй, так гораздо больше шансов, а так пуляет очень здорово, тож так хочу))
Гурзуф Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Скажи пожалуста какие именно у тебя форсы стоят и дросель
alex9 Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) В следующий раз с ролл она попробуй, так гораздо больше шансов, а так пуляет очень здорово, тож так хочу))Попробую,тож об этом думал!Скажи пожалуста какие именно у тебя форсы стоят и дросельСубару WRX STI (550сс)Denzo. Кат.номера незнаю...ДЗ 54! Изменено 5 апреля, 2010 пользователем alex9
Гурзуф Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Попробую,тож об этом думал!Субару WRX STI (550сс)Denzo. Кат.номера не знаю...ДЗ 54!Спасибо, у меня такая же конфа как и у тебя получается если ты не возражаешь можно попробовать твою прогу мне залить, У нас в Крыму турбо мотор врят ли кто то настроит.
alex9 Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Спасибо, у меня такая же конфа как и у тебя получается если ты не возражаешь можно попробовать твою прогу мне залить, У нас в Крыму турбо мотор врят ли кто то настроит.Я не против,только без понятия как это можно сделать ...обратись лучше к Саше СНо-у него под такой конфиг прога есть
Гурзуф Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Я не против,только без понятия как это можно сделать ...обратись лучше к Саше СНо-у него под такой конфиг прога есть спасибо только начну сборку сразу спишусь
alex9 Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 Не думал пару удлиннить? Столько пробуксовки на первой и второй УДЛИНИЛ!!! Теперь у меня 6-ой ряд(5-ая сток),3.7пара,винт блока(преднатяг 4кг) На керамику денег опять нехватило,поставил пока новый комплект Valeo.Переживал,что 1-ая передача будет очень длинной,и неудобной в повседневной эксплуатации...Та нет,всё нормально,не удобств не испытываю!Для покатух вообще отлично!!!Букс теперь длится только на первой и до половины второй передачи,а не все три передачи как раньше... В связи с операцией "форсаж" авто приобрело первоночальный стоковый вид-обвес снят,поставлены родные бампера,прямоточная банка проспорт осталась,но была дороботана "флейта"(удлинил её,приварил несколько перегородок,и насверлил отверстий ),звук получился совсем чють громче стока.Вообщем сток вид и негромкий выхлоп не правоцируют даи заглядывать под капот 1мая с друзьями решили провести на море в Милекино,но так как по пути был Новотроицк ,я не смог удержаться чтобы не заехать погонять на "открытии"...Как позже выяснилось(после регистрации,после взноса 150гр) оказалось что в моем классе(стрит до 3.5л)я один... правда,потом победитель 1 класса (объем двигателей до 2000 куб)на 14-ой (команда AST)перешел в мой класс и класс состоялся!Соперник 8-клапанник,но авто на тое888, старт как обычно я "слил",потом едва успел догнать...убеждаюсь в очередной раз,201 метр это не для турбы! Но,какая не какая,но все таки победа! Приятно блин! Ну и пару видео
Лежастритрейсер Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Респект!!!Отлично замаскировался.поздравляю с победой,и дальнейших успехов! Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти