Рекомендуемые сообщения

всё делаеться со временем!

• Ответов 254
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

всё делаеться со временем!

спешка ж к добру не приводит))

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

В воскресенье посетил покатушки - отвел душу после зимы... :rolleyes: Соперники были очень серьезные - Porshe TurboS,Аudi S2,BMW  M5!!!Порвали меня как тузик тряпку :pardon: Ну и я "поизмывался" над некоторыми :rolleyes: кому интересно пару видео здесь:

http://best-audi.net.ua/forum/index.php?topic=1889.0

В следующий раз с ролл она попробуй, так гораздо больше шансов, а так пуляет очень здорово, тож так хочу))

c1411cffbbf2eb8200a6b21c9c547bc1.gif

Скажи пожалуста какие именно у тебя форсы стоят и дросель

В следующий раз с ролл она попробуй, так гораздо больше шансов, а так пуляет очень здорово, тож так хочу))

Попробую,тож об этом думал!

Скажи пожалуста какие именно у тебя форсы стоят и дросель

Субару WRX STI (550сс)Denzo. Кат.номера незнаю...ДЗ 54!

Изменено пользователем alex9

Попробую,тож об этом думал!

Субару WRX STI (550сс)Denzo. Кат.номера не знаю...ДЗ 54!

Спасибо, у меня такая же конфа как и у тебя получается если ты не возражаешь можно попробовать твою прогу мне залить, У нас в Крыму турбо мотор врят ли кто то настроит.

Спасибо, у меня такая же конфа как и у тебя получается если ты не возражаешь можно попробовать твою прогу мне залить, У нас в Крыму турбо мотор врят ли кто то настроит.

Я не против,только без понятия как это можно сделать :ph34r: ...обратись лучше к Саше СНо-у него под такой конфиг прога есть :rolleyes:

Я не против,только без понятия как это можно сделать :ph34r: ...обратись лучше к Саше СНо-у него под такой конфиг прога есть :rolleyes:

спасибо только начну сборку сразу спишусь

• 4 недели спустя...

Не думал пару удлиннить? Столько пробуксовки на первой и второй :ph34r:

УДЛИНИЛ!!! :yahoo: Теперь у меня 6-ой ряд(5-ая сток),3.7пара,винт блока(преднатяг 4кг) На керамику денег опять нехватило,поставил пока новый комплект Valeo.

Переживал,что 1-ая передача будет очень длинной,и неудобной в повседневной эксплуатации...Та нет,всё нормально,не удобств не испытываю!Для покатух вообще отлично!!!Букс теперь длится только на первой и до половины второй передачи,а не все три передачи как раньше... B)

В связи с операцией "форсаж" авто приобрело первоночальный стоковый вид-обвес снят,поставлены родные бампера,прямоточная банка проспорт осталась,но была дороботана "флейта"(удлинил её,приварил несколько перегородок,и насверлил отверстий :rolleyes: ),звук получился совсем чють громче стока.Вообщем сток вид и негромкий выхлоп не правоцируют даи заглядывать под капот :rolleyes:

1мая с друзьями решили провести на море в Милекино,но так как по пути был Новотроицк ,я не смог удержаться чтобы не заехать погонять на "открытии"...Как позже выяснилось(после регистрации,после взноса 150гр) оказалось что в моем классе(стрит до 3.5л)я один... :blink: правда,потом победитель 1 класса (объем двигателей до 2000 куб)на 14-ой (команда AST)перешел в мой класс и класс состоялся!Соперник 8-клапанник,но авто на тое888, старт как обычно я "слил",потом едва успел догнать...убеждаюсь в очередной раз,201 метр это не для турбы! Но,какая не какая,но все таки победа! :rolleyes: Приятно блин! :D

post-11880-1272927764.jpg

post-11880-1272927785.jpg

Ну и пару видео

Респект!!!Отлично замаскировался.поздравляю с победой,и дальнейших успехов!

Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти