Atom.DP 800 Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Ну и ещё есть фото уже сборки нового мотора,конфиг теперь такой:16кл, 1500 куб, степень 8.0, турбина VF39(пока), ГБЦ пиленая на сток клапанах,валы 9.7\260, кпп 6й ряд 3.9)Сейчас на обкатке....удачной обкатки!Ждем обновлений! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex9 0 Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 удачной обкатки!Ждем обновлений!Спасибо!По мере обновлений в авто,конечно-же буду обновлять и бортовик...ну жопомер это святое))))я пока думаю...прицениваюсь...просчитываю...скорее всего на тд04л остановлюсь..думаю вф34 для города великовата...Да,для города тд04л макс.вариант,ну мож ещё типо ихи10(у нас "калина" городская на ней),всё что больше для города неподходит...большую турбину в городе раздуть негде,катаюсь как пенсионер ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Ну Саша такой конфиг как сейчас тодже отличный...временно хватит позажигать!!!ждем видео как она будет валить после обкатки)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex9 0 Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Ну Саша такой конфиг как сейчас тодже отличный...временно хватит позажигать!!!ждем видео как она будет валить после обкатки)) Объём уменшили,но мотор на 71-ом колене будет легче-лучше крутиться,плюс валы позлее,степень выше,плюс будет по производительней турба и может быть более короткая коробка ...Так что поедем веселей,но это весной...и видиво новое тогда-же!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 ну и не страшно)))главное не спешить))) З.Ы,сезон то все равно закрыт)))все гонсчеги в гаражах уже)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти