Рекомендуемые сообщения

• Ответов 254
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ставь обратно обвес :)  

Чють "всё" поутихнеть - и поставлю,сейчас обвес на покраске... :rolleyes:

201 метр - это вообще не гонка..

Эт точно,для меня это "дрифт"...букс кончается и финиш :pardon:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Пора обновить бортовик,т.к в авто произошли кой какие изменения...

Пробег на турбе 13тыщ,всё работало окейно до определённого момента -  в Мариуполе на гонках при снятом ФНС турба засосала разъём от абсордера...Холодную крыльчатку сильно побило,больше 1,2 бар турбина  перестала дуть :angry: !!! К ТД04 уже прикатался,уже стало мало,поэтому решил менять на что то побольше...Преобрёл (спасибо BASSBIN-у за помощь в поиске) IHI VF34 за 400$!!! :yahoo: Турба,как и было обещанно,в идеале!!! :good: Так же купил насос Вальбро 255лч(Благодарность Саше СНо - отдал за символическую цену),т.к. моего врх-ого насоса переживал что может не хватить...

Установка всего этого добра заняла пол дня,сложность оказалась только в коллекторе,пришлось немного переварить!!!

А вот с выкатываем проги с Сашей промучились полтора дня -в большей части по моей вине - оказалось при замене насоса я  неправильно  прикрутил шланги и он качал наоборот,тоесть не в рампу,а в обратку,и давление "упиралось" в РДТ :wacko: -потеряли много времени пока разобрались... :rolleyes: Ну и выкатывали очень долго,тщятельно,пробовали "ставить" и лаунч,и буст по передачам,но в итоге оставили только буст по дросселю(мне так больше понравилось)Турба раздувается примерно к 4000об.мин и дует до 7500...По подробней про настройку и логи,думаю Саша позже отпишит..Кстате,Саше СНо респект и огромное спасибо!!!!Прошил на 5+,ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН ЕГО РАБОТОЙ!!! :good::drinks:

Ну немного фото:

Побитая крыльчатка ТД04

post-11880-1280076951.jpg

Для сравнения

post-11880-1280077252.jpg

Примерки турбы

post-11880-1280077108.jpg

Замотал какой-то стеклотканью,вроде негорит,повоняло вначале немного и всё ок :rolleyes:

post-11880-1280077359.jpg

На турбе понравился самодельный "ништяк",натяжение пружины актуатора,типо мех.буст котроллер :rolleyes:

post-11880-1280077503.jpg

post-11880-1280077645.jpg

post-11880-1280077684.jpg

Занижение,Плаза -50 и пружины (хз какие :rolleyes: )вроде -70!Очень жестко,но старт стал на порядок лучше...

post-11880-1280078389.jpg

post-11880-1280078411.jpg

Изменено пользователем alex9
Опубликовано

ждем видео интересно как валит) :good:

Валит посильней тд04... :rolleyes: Но для города эта турба негодится,очень поздно надувается!!!в субботу в Зугресе будет чемпионат,попрошу кого нибудь снять...
Опубликовано

оооо поздравляяюю!

з.ы таки да вфка дует позновато...но зато кааааааккк)))

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Опубликовано

Логи смогу только завтра выложить, забыл с ноута списать :sorry: , но уже могу сказать - пока ты чемпион по наполнению, массовому расходу воздуха, бензина и всего того, что так беспокоит больных тюнингом людей :) Хоть и долго настраивали, но зато получили ценный опыт, опробовали всякие програмные новинки. Пока выводы такие: Лаунч - штука очень специфическая, подходит больше девочкам и пионерам в кирзовых сапогах, опытный водитель тронется гораздо лучше сам, нежели с помощью програмного "задавливания" букса. Буст по передачам уже интереснее, кстати я таки поставил для 5-й передачи давление пониже, чтобы на трассе иметь расход разумный и не напрягать лишний раз мотор. А вот буст по дроселю - это вообще вещь! У водителя появляется возможность регулировать дроселем мощность, ширина регулирования расширяется коллосально, если при "неуправляемом" бусте происходит примерно так: до 4000 мотор едет как стоковый 1,6, а потом улитка буквально за 500 оборотов надувает 1,5 избытка и получается, вот оно еще ни ехало нифига, и вот уже буксует, а с управлением по дроселю можно плавно подымать давление и ездить в повседневном режиме на меньшем избытке, а при желании ничего ни меняя, не перенастраивая просто нажал тапку поглубже и втулил 1,3 - 1,5 избытка

Опубликовано

дык это ж уже игры по взрослому))) B)

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти