serg_dn 42 Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 что за чемпионат? если что я тоже поеду, заодно и видос запишу. пы. сы. Саша тоже мою блоху подковал ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex9 0 Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 дык это ж уже игры по взрослому))) А то...!Хорош баловаться! что за чемпионат? если что я тоже поеду, заодно и видос запишу. пы. сы. Саша тоже мою блоху подковал )"В СУББОТУ 31.07.2010 КУБОК "ЗОЛОТОЙ ПОРШЕНЬ" III ЭТАП Место проведения г.Зугрэс ,для участников, начало регистрации 14 00 ,начало проведения соревнования 15 00.. ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ТЕЛЕФОНУ 050 192 61 58 С уважением организаторы"Конечно подъезжай!В 3.5 классе обещается быть много турботазиков...думаю будет интересно! Снять видос есть на что?более менее приличный фотик например?Ну и как блоха?Прыгает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_dn 42 Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 есть норм фотик. та так разгоняется, а как на квотере, с другими машинами х.з.? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex9 0 Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 есть норм фотик.та так разгоняется, а как на квотере, с другими машинами х.з.?Бери фотик и приезжай пробывать динамику авто на квотере с другими,в зугрес !!!Если хошь,прикольнёмся - заедем с тобой! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cho 0 Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) Обещанная картинка, не особо красивая, но общие представление о потенциалле мотора можно получить Изменено 26 июля, 2010 пользователем cho Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iperaser 2 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Поздравляю Саш , поедем вместе . если Андрюха завтра сцепу поменяет тогда нормально погонять получится . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex9 0 Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Поздравляю Саш , поедем вместе . если Андрюха завтра сцепу поменяет тогда нормально погонять получится .Давай конечно делай сцепу и поехали,и класс будет более наполнен,а не как обычно 2-3машины! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex9 0 Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 я тоже поеду, заодно и видос запишуИтак,зугрес позади,поделюсь впечатлениями:гонки получились довольно интересные,так как наш класс до 3.5литра получился более наполнен,чем обычно...Про видео извеняюсь я забыл...serg_dn если чёта снял,молодец,хотя сомневыаюсь,он и сам не успевал с машины вылазить - заезд за заездом -откатали очень быстро!!!Хотя мож друг его снимал...был накал страстей,упорная борьба,в классе как не как сем турботазиков собралось!Заезды до одной одной победы...Серёга не снимал видос?Самый сильный как мне показалось 99-ая со Снежного №28...Пиз...ует автоха сильно,турба тож сти-иха(точно не знаю какая),в заезде со мной лопнул у него пайпинг,поэтому мне слил...Если бы не это,исход заезда мог быть не в мою пользу...Впечатления о вф 34:честно сказать великой разницы не почувствовал...больше наверно даже минусов...в городе ездию,получается, на разжатом атмосфернике... Дует примерно с 4-4,5тыщ оборотов...из-за этого усложнился старт-или закапываюсь,или проваливаюсь...от лаунча как писал выше я отказался,буст просто по дросселю мне показался лучше...прихода от ихи 34 такого как ожидал не почувствовал...немножко даже разочарован...короче не пойму эту турбу,кроме ахуенных турбоям кайфа от неё не пока не испытал...думаю надо "поиграться" валами...кажется мне что там где турба начинает дуть,сток валы уже не работают(дует до семи,и как то вяло по сравнению с тд04,отсечка в 7600)-мож бред,но я сделал такой вывод...Турбостроители,кто что поэтому поводу думает?Какие валы попробывать поставить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex9 0 Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) Кстати,забыл сказать,несмотря не нашто всё же первое место ....и есть пару фоток командных:(DTS Drive Turbo Stylehttp://vkontakte.ru/club12829256)после награждения : Посредине Андрюха обладатель Ваз2105ТУРБО(на местном уровне-чемпионская машина!квотер примерно 13сек) и основатель команды DTS!!!Крайний справо Олег и его 09турбо(на форуме iperaser)...Слево в красной футболке наш "безумный"Макс и его белая 08турбоНаш главный соперник:г.Снежное Саша Ваз-21099-парню респект и уважуха-машина внатуре ВАЛИТ!!!! Изменено 2 августа, 2010 пользователем alex9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 А какой у нее(99) движок? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти